Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГрибные соусы
Грибные соусы из свежих шампиньонов

Грибные соусы из свежих шампиньонов

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Грибные соусы из свежих шампиньонов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Грибной соус со сметаной
Грибной соус со сметаной прекрасно сочетается со всеми видами каш, а также макаронными изделиями. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, а я покажу свой рецепт грибного соуса со сметаной. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
78

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Репчатый лук - 2 шт.

Сметана - 250 г

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Сливочный соус с курицей и грибами к пасте
Готовим сливочный соус с курицей и грибами к макаронам, рису, или картофелю. Любой гарнир с этим соусом становится очень нежным на вкус.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
103

Ингредиенты

Филе курицы – 180 г

Шампиньоны – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 10 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердых сортов – 40 г

Сливки (жирность 20%) – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Грибной соус из шампиньонов
 Грибной соус из шампиньонов достаточно распространённое блюдо, которое отлично подходит к различного вида макаронным изделиям . Приготовить такой соус не составит никакой сложности, но результат - это всегда вкусно! Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
49

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 150 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Сливочное масло - 50 грамм;

Сливки - 200 мл;

Мука пшеничная - 1 ст.л;

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сметанно-соевый соус с целыми шампиньонами
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт шампиньонов во вкуснейшем соусе, который сможет приготовить даже начинающий поваренок. Подавать это блюдо очень вкусно с рисом, картофельным пюре или гречкой, а мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9
89

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сметана - 50 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сливочный соус с грибами
Сливочный соус с грибами отлично сочетается с любым видом пасты или с картофельным пюре, его можно также подать к гречке, рису, очень вкусно с драниками или овощными котлетами. Приготовить сливочный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
37

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Сливки - (10-15%) - 200 мл;

Кипяток - 0.5 стакана;

Масло сливочное - 20-25 грамм;

Мука пшеничная - 2 ч.л;

Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Масляный соус Бер Руж
Французский соус Бер Руж / beurre rouge на основе сливочного масла особенно подходит для запеченных или жареных курицы и какого-либо нежирного мяса, но можно подать и к некоторым видам рыбы....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
26

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Шампиньоны - 4 шт.

Куриный бульон - 50 мл по желанию

Красное вино сухое - 150 мл

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Постный грибной соус
Чтобы разнообразить стол во время поста и придать постным блюдам более насыщенный вкус и аромат, предлагаю приготовить постный грибной соус. Такой соус будет прекрасным дополнением к картофелю, разным кашам или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
21
24

Ингредиенты

Шампиньоны (свежие) - 250 г

Репчатый лук - 120 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Вода - 900 мл

Мука - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. или смесь перцев - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Грибной соус с маслинами
Соус обладает приятным пикантным вкусом. Вкус маслин выражен более ярко — он доминирует, поэтому их не стоит добавлять очень много, чтобы и вовсе не затмить шампиньоны. Основой соуса будут сливки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 150 г

Перец, соль - по вкусу

Маслины - 30 г

Лук репчатый - 60 г

Сливки 25% - 300 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Грибной соус к мясу
Нежный, ароматный и необыкновенно вкусный домашний соус. Отличная альтернатива магазинному - без усилителей вкуса и консервантов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
22

Ингредиенты

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Сыр голландский - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Томатный соус с грибами и орехами
Для приготовления томатного соуса с грибами и орехами возьмите ингредиенты по списку. Лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука. Грибы нарежьте на средние кубики и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
5

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Томаты протертые - 200 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 щепотка

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Травы сухие - 1 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Орехи грецкие - 40 г

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Постная грибная подлива из шампиньонов
Для приготовления постной грибной подливы из шампиньонов подготовьте продукты по списку. Грибы нарежьте мелко и обжарьте на сухой сковороде при сильном нагреве, помешивая, до полного испарения жидкости. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
83

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Мука пшеничная - 30 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить