![]() |

Куриное филе - 70 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр Тильзитер - 50 г

Рис круглый - 100 г
Сыр плавленый (пластина) - 20 г
Помидор - 0,5 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Наггетсы куриные - 2 шт. (50 г)
Салатный лист (маленький) - 2-3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Паста Орзо - 140 г
Лук репчатый - 50 г
Филе куриное - 150 г
Сливки 23% - 120 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молоты - по вкусу
Масло оливковое - 15 мл

Куриное филе - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Панировочные сухари - 50 г
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 50 мл

Рис - 320 г
Вода - 400 мл
Курица (филе) - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Папоротник - 100 г
Дайкон - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Соус:Паста "Кочуджан" - 1 ст. л. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст. л.
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Куриное филе - 400 г
Спагетти - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 350 г
Брокколи - 120 г
Сливочный творожный сыр - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто для кляра:Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки

Филе куриной грудки - 400 г
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Сухари панировочные - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Куриное филе - 250 г
Помидоры черри - 10 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Листья салата - 5-6 листов
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий базилик - 1 веточка
Моцарелла - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лапша папарделле - 150-180 г
Куриное филе - 300-350 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Сливки 20% - от 200 мл
Сыр Пармезан - 40-50 г
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу
Для подачи:Петрушка, базилик
Оливковое масло
Трюфельное масло
Пармезан

Куриное филе - 400 г
Рис - 120 г
Капуста - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 70 г
Вода - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – около 50 г
Мука – 2 ст.л.
Сыр т/с – 1 ст.л.
Итальянская смесь – 1 ч.л.
Чеснок – 0-0,5-1 зубчик
Растительное масло – для жарки
Для подачи:Лимон
Свежая зелень
Соус с каперсами
Для соуса с каперсами:Сметана – 100 г
Каперсы – 1-1,5 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Соль – по вкусу

Куриное мясо - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка (отварная) - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйца - 5 шт.
Сыр - 150 г
Картошка (сырая) - 2 шт.
Шампиньоны консервированные - 150 г
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Овсяные хлопья - 60 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. (по желанию)

Куриное филе - 300 г
Лапша быстрого приготовления - 140 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Куриное филе - 400 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 100 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус Бешамель:Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Молоко - 400 мл
Мускатный орех - 1 щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе куриной грудки - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Молоко - 350 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Мука - 1 ч.л.

Филе куриное - 250 г
Филе бедра индейки - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подлива:Масло сливочное - 20 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 150 мл

Куриное филе - 250 г
Грибы маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 15 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Куриное филе - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.

Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Макароны - 100 г
Сметана - 100 г
Сыр полутвердый - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 30 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 4 шт.
Камамбер - от 40 г
Прованские травы - 0,3 ч.л.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1-1,5 ст.л.
Для ягодного соуса:Брусничное варенье – 8 ст.л.
Горчица русская – около 1 ч.л.

Куриное филе - 250 г
Нут консервированный - 300 г
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Помидор - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 350 г

Куриная грудка - 500 г
Крахмал - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.

Рисовая бумага - 12 шт.
Куриное филе - 400 г
Руккола - 50 г
Свежий огурец - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Растительное масло (для жарки курицы) - 1-2 ст.л.
Сметанный соус:Сметана - 2-3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для подачи:Соевый соус, семена кунжута

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
