![]() |

Кабачки - 2-3 шт.(среднего размера)
Фарш:Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% жирности - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подливка:Сливки 10% жирности - 350 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Мука - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20-30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Куриные яйца - 6 шт.
Зелёный лук - 5 перьев
Соевый соус - 100 мл
Карри - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Кунжут - 1 ч.л.

Куриное филе - 300 г
Орзо - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 60 мл
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Кабачок - 150 г
Фунчоза - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу

Филе куриное (грудка) - 250 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Тимьян сухой - 2 щепотки

Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Лапша удон - 100 г
Шампиньоны - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:Соевый соус - 4 ст.л.
Апельсиновый сок - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйца (для подачи) - 3 шт.

Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г)
Брокколи - 80 г
Морковь - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Вода - по необходимости (см.рецепт)

Куриная грудка - 2 шт.
Бекон - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Инжир свежий - 3-4 шт.
Куриное филе - 200 г
Сладкий перец - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Соевый соус - 2 с.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.

Филе куриной грудки - 700 г
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Морковь - 70 г
Огурец - 100 г
Редиска - 50 г
Зелёный лук - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Паста карри - 200 г
Вода - 100 мл
Рисовый уксус - 4 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Укроп - 5-7 г
Сухари панировочные - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Булочка - 2 шт.
Наггетсы - 4 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лист салата - 4 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 пластины
Сырный соус - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Куриное филе - 600 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Лаваш - 120 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 150 г
Соль - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Вареная куриная грудка - 130 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Листья салата - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Слоеные коржи (готовые) - 300 г
Куриная грудка (отварная) - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 125 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Паста - 150 г
Рикотта - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубочек
Растительное масло - 40 мл
Петрушка - 15 г
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Листья салата - пару штук

Куриное филе - 300 г
Тальятелле джирата - 200 г
Сливки - 150 мл (10-20%)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Куриное филе - 300 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Мёд жидкий - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки 15-20% - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто:Картошка - 350-400 мл
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 2 щепотки

Куриные грудки - 500 г
Макароны (сырые) - 250 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Батон или чиабатта - 1 шт.
Куриное филе - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 10 г
Зелень - 2 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.

Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)
Творог - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
