![]() |
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Листья салата - пару штук
Подготовить продукты для тёплого салата с курицей терияки. Овощи и листья салата помыть.

В сковороду влить немного масла и разогреть. Куриную грудку нарезать на брусочки и выложить в сковороду.

Обжарить кусочки курицы в течение 5 минут.

Для соуса терияки нужно смешать соевый соус, мед, кетчуп. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Хорошо перемешать соус. Кстати, можно использовать покупной соус терияки (4 ст.л.).

Добавить соус в сковороду. Перемешать и томить курицу в соусе минут 7. Курочка покроется красивым и блестящим соусом.

Аромат курицы просто потрясающий.

Пока томится курочка, сформируем салат в порционных салатниках. Овощи нарезаем не мелко.

Укладываем овощи в хаотичном порядке.

Готовый салатик можно слегка посолить.

Поверх овощей выложить горячую курицу и присыпать кунжутом. Подать вкусный и яркий тёплый салат с курицей терияки к столу.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий