Куриное филе сырое - 360 г
Шампиньоны - 6 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированный горошек - 0,5 банки
Репчатый лук - 0,5 шт.
Солёные огурцы - 4 шт.
Майонез - 260 г
Растительное масло для жарки шампиньонов - 60 мл.
Соль - по вкусу
Филе куриное отварное - 2 шт. (250-300 г)
Огурец - 1 шт.
Чернослив - 8-10 шт.
Ядра грецких орехов - 50-60 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Зеленый лук - 3-4 стебля
Соль и перец - по вкусу
Картофель – 300 г
Куриное филе – 300 г
Соленые огурцы – 200 г
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Морковь – 150 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый – 15 г
Зелень (петрушка, укроп) – 5 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Фасоль консервированная - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2-4 шт.
Майонез, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Майонез - по вкусу
Копченый куриный окорочок - 1 шт.
Шпинат - 25 г (1 пучок)
Огурец - 1 шт. (крупный)
Тахини - 2 ч.л. (кунжутная паста)
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе (вареное) – 150 г
Помидоры – 3-4 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Белый батон – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Куриное филе – 190 г
Огурцы – 200 г
Перец болгарский – 100 г
Лук репчатый – 60 г
Заправка:Масло растительное – 1 ст.л.
Лимонный сок – 10 г
Соевый соус – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Корень имбиря – 10 г
Кунжут для посыпки – по желанию
Свежие огурцы - 200 г
Репчатый лук - 80 г
Вода кипячёная - 150 мл
Соль для заправки салата - по вкусу
Соль для маринования лука - 0,3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Столовый уксус 6 % - 1 ст.л.
Куриная грудка - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Филе куриное (отварное) - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 3 шт.
Вареная куриная грудка - 1 шт.
Йогурт - 1-2 ст.л.
Смесь перцев - по вкусу
Куриная грудка - 2-3 филе
Салат листовой - 1 кочан
Грейпфрут - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук - 1 небольшая головка
Лимон - 1/4 шт.
Кунжут - для подачи
Растительное масло - для жарки
Вариант заправки:Растительное масло - 2-3 ст.л.
Апельсин - 1/3 шт.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Мёд - до 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе сырокопченое - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Лук зеленый - 2-3 стебля
Укроп
Кинза
Салат Батавия - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Брокколи - 300 г
Куриное филе - 300 г
Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)
Руккола - 50 г
Заправка:Растительное масло - 3 ст.л.
Итальянские травы - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 150 г
Морковь по-корейски – 100 г
Огурец свежий – 100 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Куриное филе - 0.5 шт.
Оливки зелёные - 100 г
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Лук красный - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Для заправки:Горчица французская - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Для курицы:Прованские травы - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Перец, соль - по вкусу
Масло - для обжаривания
Куриная грудка варено-копченая - 200 г
Ананас - 200 г
Киви - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Йогурт натуральный - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Куриная грудка (отварная) - 200 г
Кукуруза (консервированная) - 100 г
Огурец (свежий) - 100 г
Яйцо (отварное) - 2-3 шт.
Заправка:Майонез - 60 г
Сметана (10 %) - 45 г
Чеснок (средний) - 3 шт.
Куриная грудка - 1/2 шт;
Апельсин - 1 шт;
Сладкий перец (красный) - 1/2 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Сметана (майонез) - 4 ст.л;
Горчица зернистая - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Куриные желудки - 300 г
Капуста белокочанная - 160 г
Морковь - 100 г
Огурец - 190 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Филе курицы - 300 грамм;
Свежий огурец - 2 шт;
Масло растительное - 2 ст.л;
Свекла - 1 шт;
Чипсы - 100 грамм;
Капуста - 200 грамм
Морковь - 2 шт;
Майонез - 100 грамм;
Соль - по вкус;
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Куриная грудка - 250 г
Кукуруза - 0.5 банки
Соевый соус - 2 ст.л.
Огурец маринованный - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Сырный соус - по вкусу
Куриное мясо вареное - 200 грамм
Репчатый лук - 50 грамм
Крабовые палочки - 200 грамм
Картофель - 2 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Укроп - по вкусу
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Отварной куриная грудка - 200 грамм;
Яйца вкрутую - 3 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Морковь по-корейски - 200 грамм;
майонез - по вкусу.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Куриная грудка вареная - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Куриная грудка - 300 г
Морковь по-корейски - 130 г
Сыр (твердого сорта) - 80-100 г
Огурец свежий - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
Филе курицы - 200 г
Фасоль стручковая - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Смесь семечек для салата - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 0.5 шт.
Апельсин - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Маслины - 10 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Йогурт натуральный - для заправки
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Огурцы свежие - 80 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (маленькая)
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 60 г
Масло растительное - 50 мл
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Огурец - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Филе курицы (отварное) - 100 г
Свежий огурец - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания сковороды
Заправка:Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) - 2 зубч.
Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:Кунжут - 1 ч.л.
Картофель - 5 шт (2 сырых и 3 варёных "в мундирах");
Яйцо куриное - 4 шт;
Куриное филе - 200 г;
Огурцы солёные - 100 г;
Пекинская капуста - 3 листа;
Майонез - 4 ст.л;
Масло растительное для фритюра;
Соль по вкусу.
Сельдерей - 120 г
Куриное филе (отварное) - 120 г
Огурец - 1 шт.
Брынза - 120 г
Петрушка - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ржаные сухарики - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Листья салата - 5-6 шт.
Рукола - 5 г
Смесь сухих трав(базилик, орегано) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Оливки - 10 шт.
Корейская морковь – 150 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Копченая курица – 150 г
Сухарики – 50 г
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Капуста пекинская - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный 2-4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соус табаско - 0,5 ч.л.
Салат Айсберг - 1/2 кочана
Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры черри - 4 шт.
Пармезан - 1 ст.л.
Натуральный йогурт - 1,5 ст.л.
Горчица - 1/4 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу