Филе куриное (отварное) - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Куриная грудка - 250 г
Свекла - 1 шт.
Огурец маринованный - 150 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - по вкусу
Зерна граната для украшения
Тарталетки - 8-10 шт.
Тунец в банке - 120 г
Яйца - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливки - для подачи
Укроп - для подачи
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Курица запечённая - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 30 г
Майонез - по вкусу
Для оформления:Маслины - 8-10 шт.
Колбаса варёная
Куриное филе - 1 шт;
Огурцы маринованные - 2 шт;
Яйца куриные - 2-3 шт;
Картофель - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец болгарский красный - 2-3 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу.
Сердце куриное - 600 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Пармезан - 30 г
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Огурец маринованный - 150 г
Корень сельдерея - 200 г
Майонез - 100 г
Горчица нежная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Печень куриная - 150 г
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Печень куриная - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные или солёные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Куриное филе - 0.5 шт.
Оливки зелёные - 100 г
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Лук красный - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Для заправки:Горчица французская - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Для курицы:Прованские травы - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Перец, соль - по вкусу
Масло - для обжаривания
Картошка - 400 г
Горошек консервированный - 140 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Язык варёный - 200 г
Курица копчёная - 150 г
Раки (варёные и чищенные) - 100 г
Каперсы - 20 г
Огурец свежий - 100 г
Огурцы маринованные - 50 г
Сметана - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ст.л.
Лук, соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Зелень - для декора
Филе куриное отварное - 120 г
Чернослив - 70 г
Яйца варёные - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для оформления
Маринованные шампиньоны - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Печень куриная - 300 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Лук зелёный - 0.5 пучка (10-30 г)
Петрушка - 0.5 пучка (10-30 г)
Сметана - 6 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Майонез - 100 г
Куриная грудка - 250 г
Кукуруза - 0.5 банки
Соевый соус - 2 ст.л.
Огурец маринованный - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Сырный соус - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Куриная грудка обжаренная - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Салат свежий - 1 пучок
Лук репчатый -0.5 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 0.5 зубчика
Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ветчина варено-копченая - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Филе куриное отварное - 120 г
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Картофель крупный - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Петрушка, маслины - для оформления
Майонез - по вкусу
Куриное филе - около 300 г
Яйца вареные - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. / около 100 г
Морковь - 2 шт. / около 150 г
Маринованные грибы - 250 г
Огурцы маринованные - 150-200 г
Майонез - до 100 г (по вкусу)
Растительное масло - для жарки
Перец молотый - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Чернослив - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Яйца куриные - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Картофель - 3 шт.
Грибы маринованные - 1 банка
Огурцы маринованные - 200 г
Майонез и лук зеленый - по вкусу
Курица копчёная - 2 голени
Чернослив - 10-12 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Каперсы (настурция) - 2 ч.л.
Зелень - по вкусу
Морковь корейская - 200 г
Грудка куриная отварная - 300 г
Редька зелёная или дайкон - 150 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Майонез - по вкусу
Рис вареный - 100 г
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованные огурцы - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Перец чили - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Куриная печень - 300 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по желанию
Печень куриная (отварная) - 50 г
Картофель (отварной) - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Огурцы маринованные - 30 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
Кукуруза консервированная - 1 стакан
Фасоль консервированная - 1 стакан
Перец сладкий - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Орехи грецкие молотые - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу