Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКуриные окорочка
Салат с куриным окорочком

Салат с куриным окорочком

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриный окорочок - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Огурец свежий - 100 г

Сыр плавленый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриные окорочка - 2 шт.

Оливки б.к. - 90 г

Шампиньоны в с.соку - 100 г

Шампиньоны свежие - 150 г

Салат латук - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Elena H

автор рецепта

Салат с мясом и яблоком
Сочность этому вкусному и сытному салату придает яблоко. Мясным ингредиентом в этом салате может быть телятина, свинина, индюшатина, курятина, копчёное мясо или ветчина. Я предпочитаю брать не филе курицы, а...
50 мин
6
46

Ингредиенты

Орехи грецкие - 100 г

Перец чёрный молотый - по вкусу

Куриные окорочка - 2 шт.

Сметана - 100 г

Сыр - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с фунчозой, курицей и овощами
Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.
20 мин
2
71

Ингредиенты

Куриный окорок - 400 г

Фунчоза - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей черешковый - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Барский»
Продукты для приготовления салата «Барский» - перед вами! Отварные куриные яйца заранее остудите и очистите от скорлупы, промойте в воде. Сладкий красный лук очистите от шелухи и тоже промойте вместе с...
20 мин
3
6

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Перец болгарский (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Ананасы - 100 г

Лук красный (средний) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сыр твердый - 60 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить