![]() |
Курица копченая - 200 г
Сыр фетакса - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления греческого салата с копченой курицей.

Огурец и помидоры черри помойте и нарежьте произвольно.

Болгарский перец очистите от семян и белых перегородок, помойте. Нарежьте небольшими кусочками.

Репчатый, салатный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Маслины без косточек нарежьте половинками вдоль или поперек. Если нет салатного лука, подойдет обычный. Нарежьте его и залейте на несколько минут кипятком, который после слейте.

Сыр фетаксу или фету нарежьте небольшими кубиками.

У копченой курицы уберите шкурку. Отделите мякоть от кости и нарежьте кусочками.

Салат посолите по вкусу и заправьте оливковым маслом, перемешайте. По желанию добавьте орегано, смесь итальянских трав.

Греческий салат с копченой курицей готов.




Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий