Куриное филе - 200 г
Щавель - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из щавеля с курицей. Всю зелень и куриное филе помойте под проточной водой, обсушите.
Отварите куриное филе в чуть подсоленной воде минут 15. Параллельно отварите яйцо около 6 минут, если хотите жидкий желток.
Отрежьте стебли на щавеле, листья помойте тщательно и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте огурец, зеленый лук и щавель, переложите в глубокую миску.
Остывшую куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в миску вместе с нарубленной петрушкой.
Заправьте салат солью, перцем и оливковым маслом, перемешайте.
Салат из щавеля с курицей выложите в большую тарелку, сверху положите разрезанное пополам вареное яйцо и сразу же подавайте к столу.
Приятного!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария