![]() |

Куриное филе - 1 шт.
Лапша яичная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Имбирь свежий - 10 г
Чесночные стрелки - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Мука - 1 ст.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

Куриная грудка - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Спаржа свежая зеленая - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Сыр Дор Блю - 150 г

Куриное филе - 350 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Каджунская приправа - 0.5 ч.л.
Кайенский перец - 1/4 ч.л.
Рис - 200 г
Бульон куриный - 2 стакана
Помидоры в собственном соку - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для подачи

Куриное филе - 600 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Салатные листья - 5 шт.
Куриное филе - 120 г
Хурма - 150 г
Синий лук - 20 г
Грецкие орехи - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сельдерей - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 250 мл

Кукурузная крупа - 150 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - при наличии
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Вода - 500 г

Куриное филе - 300 г
Замороженные овощи - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 30 мл
Соль, приправа для мяса - по вкусу

Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г
Сыр - 120 г
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Киноа - 200 г
Куриная грудка - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бульон куриный - 400 мл
Соль - 1 г
Специи - 1 г

Куриное филе - 250 г
Сладкий перец - 1 шт.
Свежая петрушка - 3 веточки
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4-5 шт.
Молоко - 100 мл
Лаваш армянский (тонкий) - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Киноа - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Куриное филе - 200 г
Листовой салат - 5-6 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Баклажаны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 270 г
Помидоры - 150 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка (укроп) - 2 веточки

Мука - 160 г
Молоко - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Куриная грудка - 300 г
Рис - 180 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.

Филе куриной грудки - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
мука или крахмал - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.

Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука для панировки – 1/3 стакана
Сухари панировочные – 1/3 стакана
Масло растительное – для фритюра
Приправа для курицы – по вкусу
Соль – по вкусу

куриное филе - 1 шт;
масло растительное - 2 ст.л;
имбирь свежий - 1-2 см;
чеснок - 2 зубчика;
острый перец - 0,5 шт;
Для соуса:имбирь свежий тертый - 1 ч.л;
чеснок измельченный - 1 ч.л;
сахарная пудра - 2 ч.л;
соевый соус - 5 ст.л;
сок лайма - от 0,5 шт;
Для гарнира:капуста пак чой - 1-2 шт;
листовые овощи - 100 грамм;
редиска - 1 шт;
масло растительное - 2 ст.л.

Куриные грудки - 4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана
Зелень укропа - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу

Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Яйца – 2 шт;
Сухари панировочные;
Растительное масло;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Соль.

Филе куриной грудки - 3 шт.
Фунчоза - 200 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая зелень
Соевый соус - 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль
Свежемолотый черный перец

Филе куриной грудки - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы благородные - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Базилик - небольшой пучок
Хлеб белый - 2 кусочка
Молоко - 50 мл
Масло растительное
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу

Куриная грудка – 1 шт
Яйца – 3 шт
Мука – 1,5 ст. л. (с горкой)
Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.)
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло

Филе куриной грудки - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис круглый - 250 г
Вино белое (сухое) - 150 мл
Сыр пармезан - 100 г
Зелень петрушки - пучок
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.

Куриное филе - 300 г
Макароны ризони - 200 г
Вино белое сухое - 80 мл
Бульон куриный - 600 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 30 мл
Пармезан тертый - 2-3 ст.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 100 мл
Тарталетки - 6-10 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Гранат - по вкусу

Филе куриной грудки - 150 г
Виноград без косточек - 120 г
Сливки - 120 мл (жирность не менее 20%)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Лаваш кукурузный круглый - 5 шт.
Куриное филе вареное - 250 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 200 г

Лаваш тонкий - 100 г
Куриное филе - 100 г
Шампиньоны - 80 г
Помидоры - 70 г
Капуста белокочанная - 50 г
Красный лук - 30 г
Морковь по-корейски - 30 г
Сметана - 40 г
Майонез - 40 г
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
