![]() |
Куриное филе - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Панировочные сухари - 50 г
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления куриных отбивных в яичном маринаде.

Приготовьте маринад. В миску разбейте яйца. Добавьте измельченный чеснок, куркуму и немного соли.

Взбейте яйца с чесноком и специями.

Куриное филе нарежьте пластинами.

Немного отбейте, посолите и поперчите.

Выложите в яичный маринад и оставьте в нем минимум на 1 час. Можно мариновать курицу и более часа, тогда отправьте ее в холодильник.

После обваляйте маринованное куриное филе в панировочных сухарях.

Выложите на сковороду с горячим растительным маслом.

Накройте сковороду крышкой и жарьте отбивные на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистой корочки.

Сочные и вкусные куриные отбивные в яичном маринаде готовы.



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий