Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Сладкий пирог

Сладкий пирог

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Галета с абрикосами
В этом году мне выдалось собирать урожай с небольшого дерева, усыпанного абрикосами. Точнее, спелые абрикосы сами падали на землю, но из тех, которые оставались целыми. Еще приходилось выбирать не червивые,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Абрикосы - 700 г

Мука пшеничная - 160 г

Геркулес - 60 г

Сахар белый - 50 г

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Масло сливочное - 85 г

Желток - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог-перевертыш с персиками
Чтобы испечь пирог-перевертыш с персиками, надо взять такой продуктовый набор. Персиков можно взять и больше, будет сочнее и вкуснее. Мягкое масло и сахар растереть вилкой. Добавить яйца. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Персик - 3 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тертый пирог с апельсином
Чтобы приготовить тертый пирог с апельсином, надо взять такие продукты. Для начинки я взяла апельсиновый сахар, можно взять и обычный. Муку перемешать с сахаром и разрыхлителем. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
32

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Апельсин (крупный) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный брауни с кусочками шоколада
Для приготовления шоколадного брауни с кусочками шоколада подготовьте продукты по списку. Сахар лучше взять коричневый - с ним вкуснее. У меня случилось так, что я пребывала в уверенности, что этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
17

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Шоколад - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт. (крупные)

Шоколад (в начинку) - 100 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шоколадный клафути
Соберите все продукты для приготовления шоколадного клафути с вишней. Сейчас не сезон и я использую замороженную вишню, которую не нужно предварительно размораживать. Летом можете смело взять свежую ягоду. Молоко подойдет любое, даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
23

Ингредиенты

Вишня без косточек замороженная - 300 г

Куриные яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 50 г

Сахарная пудра - 120 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирог Зебра на сковороде
Соберите по списку продукты для приготовления пирога Зебра на сковороде. В миску разбейте яйца и всыпьте сахар с солью. Венчиком взбейте яйца с сахаром. Влейте в миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
14

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 60 мл

Кефир - 60 мл

Мука - 170-180 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л. (без горки)

Разрыхлитель - 5 г

Сахар - 60 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с тыквой и апельсином (насыпной)
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с тыквой и апельсином. Кусочек тыквы освободим от семян и кожуры. Апельсин тщательно вымоем. Масло должно быть предельно охлажденным к моменту использования. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Начинка:

Тыква очищенная - 300 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тесто для заливного пирога на кефире
Для приготовления теста для заливного пирога на кефире возьмите продукты комнатной температуры. Яйца разбить в миску, добавить соль и сахар. Перемешать венчиком, влить масло. Влить в миску кефир. Перемешать до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
6

Ингредиенты

Кефир 1% - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог на кефире с изюмом в духовке
Для приготовления пирога на кефире с изюмом в духовке потребуются ингредиенты, указанные в списке. Они же показаны на фото. В миску насыпьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Изюм - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог с морковью и яйцом
Закрытый дрожжевой пирог с морковью и яйцом готовим из доступных продуктов! Два яйца для начинки надо сварить вкрутую, затем остудить в холодной воде. Первым делом - приготовить тесто. В тёплое молоко добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 230 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Для пирога:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквит из рисовой муки
Соберём необходимые для приготовления бисквита из рисовой муки ингредиенты. Яйца поделите на желтки и белки. В отдельной миске соединим желтки и сахар. Миксером будем взбивать эти ингредиенты до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19
28

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 4 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пирог с брусникой на кефире (заливной)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливного пирога с брусникой на кефире. Ягоды брусники можно брать свежие или замороженные. Размораживать их не обязательно, но они должны быть рассыпчатыми. Муку для пирога просейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 180 г

Мука - 270 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы)

Брусника - 200 г

Сода - 0,5 ч. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов. В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности, влить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
13

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Намура (ливанский манник)
Подготовим миндаль, его необходимо очистить. Для этого опустить в кипящую воду и пробланшировать ровно минуту. Откинуть на сито и выложить на бумажное полотенце. Миндаль после этого отлично очищается от шкурки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
7

Ингредиенты

Для теста:

Манная крупа - 450 г

Натуральный йогурт - 250 мл

Растопленное сливочное масло - 100 мл

Сахар - 80 г

Water Blossom (апельсиновая вода) - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Миндаль - 50 г

Для сиропа:

Вода - 500 мл

Сахар - 400 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Water Blossom (апельсиновая вода) - 2 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

ПП галета с клубникой
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП галеты с клубникой по списку. Смешайте творог с яйцом и медом до однородности. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешивая ложкой. Тесто должно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 50 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мед - по вкусу

Клубника - 300 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Датский пирог с грушами
Перед началом приготовления датского пирога с грушами соберите необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Для теста смешайте мягкое сливочное масло с сахаром. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Груши - 3 шт.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 140 г

Сливочное масло - 140 г

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с инжиром и творогом
Подготовим все необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с инжиром и творогом. Инжир помоем и просушим бумажными полотенцами. Масло должно быть только что из холодильника. В чашу измельчителя всыплем всю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 40 г

Яичный желток - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Начинка:

Творог (у меня жирность 5%) - 300 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Манка - 2 ст.л.

Сметана - 100 г

Инжир свежий - 6 шт. (или по вкусу)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Губадия с кортом
Для губадии с кортом из дрожжевого теста подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Посмотрите полезные советы после рецепта. Количество ингредиентов начинки может варьироваться, потому что кто-то любит больше риса, кому-то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
15

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука – около 500 г

Молоко – 200 мл

Сливочное масло – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Дрожжи сухие – 7-11 г

Сахар – 1-3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для песочной крошки:

Сливочное масло – 50 г

Сахар – 2-4 ч.л.

Мука – около 80 г

Для начинки:

Корт – 250 г

Рис – 150 г

Изюм – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – от 2 ст.л.

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста
Для яблочного пирога из слоеного бездрожжевого теста подготовьте всё необходимое. Лучше всего здесь подойдут яблоки кисло-сладких сортов. Яблоки очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками произвольно. Добавьте лимонную цедру...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
10

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г

Песочная крошка:

Мука - 70 г

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 8 г (или ванилин 0,5 г)

Начинка:

Яблоки - 500 г

Сахар - 70 г (по вкусу)

Сливочное масло - 30 г

Лимон - 1/5 часть или цедра половины лимона

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный морковный пирог с грецкими орехами
Соберите продукты по списку для приготовления постного морковного пирога с грецкими орехами. В глубокую миску просейте пшеничную муку, сахар, корицу, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте. Влейте сок. Вместо сока можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
37

Ингредиенты

Мука - 150 г

Морковь (отжатая от сока) - 120 г

Сахар - 50 г

Сок яблочный натуральный - 170 мл

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 50 г

Масло растительное - 70 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог с халвой
Пирог с халвой мы с вами будем готовить из такого набора продуктов. Мягкое масло и сахар взбить миксером до однородности. Добавить яйца. Еще раз взбить. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
12

Ингредиенты

Халва - 130 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Банановый татен
Банановый татен будем готовить вот из такого набора продуктов, как на фото. В самом начале приготовить тесто. Перемешать муку, сахар и разрыхлитель. Добавить мягкое масло, яйцо и сметану. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
9

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сметана - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Карамель:

Масло сливочное - 25 г

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Банан - 1,5-2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Песочный пирог с абрикосовым джемом
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с абрикосовым джемом. Выложите в миску мягкое сливочное масло и сахар. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте сметану и снова перемешайте. Насыпьте муку, разрыхлитель и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5
25

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Джем абрикосовый - 200 г

Сахар - 120-150 г

Масло сливочное - 120 г

Сметана - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Дрожжевой пирог с абрикосами в духовке
Готовим дрожжевой пирог с абрикосами в духовке из такого набора продуктов. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить яйца и растопленное масло. Перемешать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
6

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 65 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Абрикос свежий - 5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Песочная галета с клубникой
Чтобы сделать песочную галету с клубникой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть холодным. Ягоды промойте и обсушите. Муку просейте через сито. Твердое сливочное масло нарежьте на мелкие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
8

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода (холодная) - 30 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Начинка:

Клубника - 400 г

Крахмал - 4 ст. л.

Сахарная пудра - 4 ст. л

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Песочное тесто для пирога на сметане и маргарине
Чтобы приготовить песочное тесто на сметане и маргарине, соберите необходимые ингредиенты. Маргарин должен быть мягким, поэтому заранее вытащите его из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Муку для теста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9

Ингредиенты

Маргарин - 100 г

Сметана - 100 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Мука - 230 г

Сода - 1/3 ч. л.

Соль, ванилин - щепотка

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Шарлотка из кукурузной муки с яблоками (ПП, без глютена)
Для приготовления ПП шарлотки из кукурузной муки с яблоками (без глютена) подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Количество сахара можно при желании уменьшить, а также заменить на тот, который вам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
24

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Кукурузная мука - 120 г

Яблоки - 1,5 шт. (300 г)

Кокосовый сахар - 50 г (по вкусу)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Песочный пирог с творогом и вареньем
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем. Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Добавить холодное масло. Его можно нарезать на кусочки или натереть на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
51

Ингредиенты

Мука - 225 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

Варенье - 300 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Насыпной пирог с яблоками за 7 минут (в микроволновке)
Чтобы приготовить насыпной пирог с яблоками за 7 минут в микроволновке, соберите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Для приготовления теста я воспользовалась измельчителем. Но если у вас нет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Масло сливочное - 85 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Ватрушка-ромашка
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько дырочек зубочисткой и оставить до появления пенной шапочки. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Для теста:

Ряженка - 250 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 550 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Для украшения:

Изюм - 50 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также