Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Датский пирог с грушами

Датский пирог с грушами

Простой, вкусный и ароматный пирог с грушей и нежным тестом. Один час и грушевый пирог готов! Угощайтесь на здоровье!
Оглавление

Ингредиенты

Груши - 3 шт.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 140 г

Сливочное масло - 140 г

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К256 кКал / 100 г
  • Б → 3.18
  • Ж → 14.2
  • У → 29.47
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Перед началом приготовления датского пирога с грушами соберите необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким.


Для теста смешайте мягкое сливочное масло с сахаром.


Затем вмешайте яйца.


Добавьте просеянную муку с содой и ванилином. Замесите густое тесто. Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите в неё готовое тесто.


Груши нарежьте на ломтики и удалите сердцевину.


Нарезанные груши разложите по поверхности теста. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Готовый пирог подрумянится и станет золотистого цвета. Извлеките его из духовки и остудите.


Ароматный датский пирог с грушами нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного угощения!



Датский пирог с грушами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки