![]() |
Груши - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 140 г
Сливочное масло - 140 г
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Перед началом приготовления датского пирога с грушами соберите необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Для теста смешайте мягкое сливочное масло с сахаром.

Затем вмешайте яйца.

Добавьте просеянную муку с содой и ванилином. Замесите густое тесто. Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите в неё готовое тесто.

Груши нарежьте на ломтики и удалите сердцевину.

Нарезанные груши разложите по поверхности теста. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог подрумянится и станет золотистого цвета. Извлеките его из духовки и остудите.

Ароматный датский пирог с грушами нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного угощения!


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий