Морковь - 2 штуки / около 2-х стаканов
Мука - 1 стакан
Сахар - от 0,5 до 1 стакана
Яйца - 2 штуки
Растительное масло - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколадные капли - 1 стакан
Ванилин - 0,3 г / на кончике ножа
Мука пшеничная в/c - 200 г
Мука кукурузная - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Соль - небольшая щепотка
Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное (охлажденное) - 150 г
Разрыхлитель теста - 9 г
Начинка:Сливы - 440 г
Сахар коричневый - 3 ч.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Вода - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная в/с - 140 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 100-120 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель теста - 8 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:Ревень (черешки) - 170 г
Клубника - 180 г
Сахар - 60 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Штрейзель:Мука пшеничная в/c - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное (холодное) - 60 г
Дополнительно:Масло сливочное - для смазывания формы
Мука - для подпыла формы
Мука - 250-270 г
Молоко - 100 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 30 г
Соль - 1/3 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.
Черемша - 50 г
Для смазывания:Молоко - 2 ст.л.
Блины тонкие - 6-8 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Клубника - 160 г
Сметана - 300 г
Масло сливочное - 65 г
Сахар - 70 г
Вода холодная - 2 ч.л.
Соль мелкая - 1 небольшая щепотка
Крахмал кукурузный - 25 г
Мука пшеничная - 100 г
Кунжут белый - по желанию
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 г
Масло растительное - 50 г
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Масло сливочное - 0,5 ч.л. (для формы)
Песочное тесто - 200 г
Фейхоа — 200 г
Сахар — 80 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоко (мелкие) - 1-2 шт.
Клюква - 80 г
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки)
Крепкий чай - 1 стакан
Варенье кислое (джем) - 2-3 ст.л.
Мука - 2 стакана (320 г)
Корица, ванильный сахар или специи для выпечки - 0.5-1 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 0.5-1 стакан (зависит от сладости варенья)
Соль - щепотка
Уксус 9% - 1 ч.л. (по необходимости)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Йогурт - 120 мл
Ванилин - на кончике ножа
Смесь для пряного печенья - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Яблоко - 1-2 шт.
Яблочный слой:Яблоко - 300 г (чистый вес)
Сахар - 50 г
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Яблочное пюре - 250 г
Желатин порошок - 6 г + вода - 30 мл
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 11 г
Начинка:Щавель - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Яблоки – 5 штук;
Клюква – 50 грамм;
Сахар для начинки – 1 столовая ложка;
Яйцо – 4 штуки;
Мука пшеничная – 200 грамм;
Сахар – 2/3 стакана;
Чайная ложка с горкой разрыхлителя.
Мука - 120 г
Морковь - 120 г
Кефир (3,5%) - 140 г
Масло (маргарин) - 80 г
Манка - 1.5 ст.л.
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Для заливки:Сливки 10% (молоко) - 40 г
Кефир - 2,5 стакана
Манная крупа - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 3 шт.
Банан - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 100 г
Для крема:Банан - 1 шт.
Сметана - 60 г
Сахар - 50 г
Ванилин - 1 г
Шоколад - для посыпки
Куриные яйца - 4 шт.
Морковь - 200 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 260 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 5 г
Курага - 100 г
Яблоко - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 130 г
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Яйца - 3 шт.
Мандарины (крупные) - 5 шт.
Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Тыквенное пюре - 200 г
Мука пшеничная - 240 г
Яйца куриные - 3 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар в тесто - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Кардамон молотый - 1/4 ч.л.
Сахар для арахиса - 50 г
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Арахис - 100 г
Вода - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:Клюква - 150 г
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Меренга:Белки куриных яиц - 4 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Мандарин (мелкие) - 3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для посыпки)
Яблоки - 600 г
Овсяные хлопья - 80 г + 30 г
Орехи грецкие - 30 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 250 г
Мак - 50 г
Молоко - 65 мл
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 500-600 г
Сахар - 6 ст.л.
Молоко- 250 мл
Яйца - 2 шт.
Дрожжи - 7 г
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Для начинки:Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)
Сахар - 100-150 г
Яйцо для смазывания пирога
Сметана - 200 г
Сахар - 1 стакан
Яйца С1 - 2 шт.
Манная крупа - 1 стакан
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания чаши) - 20 г
Для глазуриСметана - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Кофе растворимый (порошок) - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Молоко - 250 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Смородина черная - 1 стакан (200 мл)
Яблоко - 1 шт.
Кабачок - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Тесто:Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.