Лаваш тонкий (овальный) - 2 шт.
Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко кислое - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Лаваш - 100 г
Клубника - 200 г
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Сахар - 3 ст.л.
Вода (для разведения крахмала) - 1 ст.л.
Для заливки:Йогурт (без добавок) - 100 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Вода - 50 мл
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Для смазывания формы:Масло сливочное - 0.5 ч.л.
Яблоки - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Тонкий лаваш – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Творог - 100 г
Творог зернистый - 300 г
Клубника - 70 г
Сахар - 30 г
Крахмал - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Лаваш тонкий - 2 листа
Яблоки - 600 г
Лаваш (35х35 см) - 2 шт.
Сметана - 4 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - для украшения
Лаваш тонкий - 270 г
Вишня замороженная - 200 г
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Сахар - 6 ст.л. или Сахарозаменитель - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Лаваш - 1 шт. (овальный)
Клубника - 300 г
Крошка ореховая - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Сахарная пудра - 0,5 ч.л. (для присыпки)
Лаваш тонкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 380 г
Сметана 15% - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Заливка:Сметана - 180 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра для подачи - по желанию
Лаваш тонкий армянский - 100 г
Вишня без косточек (замороженная) - 300 г
Молоко - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Подсластитель - по вкусу (у меня сахарозаменитель)
Ванилин - по вкусу
Лаваш тонкий 1 лист - 175 г
Творог - 250 г
Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.