Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 600 мл
Мука пшеничная - 150-200 г
Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" - 140 г
Яйца куриные - 4 шт;
Мука соевая - 30 грамм;
Сахар - 1 ч.л.;
Соль - 1 щепотка;
Ванилин - 1 щепотка;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Блины - 5 шт.
Сыр твердый - 70 г
Творог любой жирности - 100 г
Сыр "Фета" (брынза) - 100 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Укроп - 0,5 пучка (10-15 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Перец молотый черный - 2 щепотки
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Мука гороховая — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без горки
Дрожжи прессованные — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко кислое — 200 мл
Вода — 50 мл
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Творог зернистый - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Протеин сывороточный - 30 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Шоколад молочный - 40 г
Сливки - 2 ст.л.
Блины тонкие - 6-8 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Мука рисовая - 180 г
Яйцо (с1) - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – щепотка
Начинка:Творог – 200 г
Сахар – 2 ч.л.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 360 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Сыр маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 25 г
Для ягодного соуса:Замороженные ягоды - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Вино красное - 40 мл
Сыр нитями - 9 шт.
Картофель - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш куриный - 300 г
Лук - 160 г
Сметана - 80 г
Банан - 1 шт.
Сметана (у меня 20%) - 150 г
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Филе селедки - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр сливочный - 50 гр
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по желанию
Зеленая гречка - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Молоко - 250 мл
Тёплая вода - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Блины - 6 штук;
Лосось с/с - 150 грамм;
Творожный сыр - 150 грамм;
Салат листовой.
Яйца куриные: 2 шт;
Соус соевый: 2 ст.л;
Перец черный молотый: по вкусу.
Для начинки:Творог: 100 грамм;
Майонез: 1 ст.л;
Зелень рубленая: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Чеснок: 1 зубочек.
Мука — 6 ст.л.
Минеральная вода + молоко — около 2 стаканов
Яйца — 2 шт
Подсолнечного масла — 2 ст.л
Сахар — 1 ст.л
Сода — 0.5 ч.л
Соль — 0.5 ч.л
Блины шоколадные - 7-8 штук;
Творог - 150 грамм;
Клубника консервированная - около 150 грамм;
Сахар - 3 ст. ложки;
Яйца - 3 штуки;
Сметана - около 6 ст. ложек;
Какао - 2 ст. ложки;
Крахмал - 2 ч. ложки.
Яйца куриные: 10 шт;
Сахар: 1 стакан;
Сливки: 200 мл;
Мука: 2 стакана;
Мед для подачи.
Мука рисовая - 80 г
Ряженка - 200 мл
Кипяток - 50 мл
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 1 щепотка
Яйца - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко (у меня овсяное) - 200 мл
Мука (у меня цельнозерновая) - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Протеин (у меня шоколадный) - 60 г
Блины - 6 шт.
Творожный сыр - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 200 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молоко - 250 г
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Чечевица красная – 0,5 стакана/100 мл
Вода – 1 стакан/200 мл
Соль – 0-1 щепоточка
Для припёка:Грудинка, щековина и т.п. – 30 г
Сыр – 60 г
Для подачи:Помидоры
Свежая зелень
Творог любой жирности - 600 г
Курага - 5-6 шт.
Сахар - 6 ч.л.
Мак - 1,5 ст.л.
Сметана любой жирности - 200 мл
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Блины - 20 штук;
Бекон - 8-10 полосок;
Брынза - 150 грамм;
Свежая зелень.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - на кончике ножа
Сахар - 70 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Манная крупа - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 4 ст.л.
Дрожжи прессованные - 8 г
Вода - 350-400 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Творог - 200 г
Джем - 3-4 ч.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу