Еще один интересный рецепт блинов позаимствованный у соседки. Блины получаются вкусными и мягкими. Можно подавать как с вареньем, так и с различными начинками.
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Я все приготовила на двойную порцию.

Фото 1
Взбиваем яйца и сахар.

Фото 2
Добавляем муку.

Фото 3
Получившееся тесто поочередно разводим водой и молоком до нужной консистенции.

Фото 4
У нас получится тесто с красивой пенкой.

Фото 5
Сразу же жарим на раскаленной сковороде.

Фото 6
С обеих сторон.

Фото 7
Блины на газированной воде, я в этот раз подавала со сметаной и медом. А еще мы купили сушки на ярмарке, и чаепитие получилось как в детстве у бабушки.

Фото 8
Приятного вам аппетита!