![]() |

Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 3 стакан
Сахар - 30 г
Сливочное масло - 40 г
Соль - 2 г
Клубника - 100 г

Рис - 200 г
Вода - 600 мл
Соль - 2-3 щепотки
Масло сливочное - 40 г

Пшено - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль - щепотка

Ячневая крупа - 80 г
Молоко - 450 мл
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Рис длиннозерный - 1 стакан (190 г)
Молоко - 2 стакана (500 мл)
Вода - 1,5 стакана (375 мл)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Изюм - 80 г
Масло сливочное - 30 г

Манная крупа - 40 г
Молоко - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.

Рис пропаренный - 150 г
Вода - 350 мл
Молоко любой жирности - 150 мл
Масло сливочное - 20-30 г
Соль - 2 щепотки

Вода - 400 мл
Крупа манная - 4 ст.л. (без верха)
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20-30 г

Пшено - 5 ст.л.
Сухое молоко - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл
Масло сливочное - по вкусу
Изюм - по вкусу

Пшеничная крупа - 200 г
Молоко - 600 мл
Масло сливочное 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Овсянка плющеная - 0,5 стакана
Сок яблочный - 2,5 стакана
Яблоко - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.(или по вкусу)
Масло сливочное - 20 г
Молотая корица - 0,25 ч.л.

Круглозерный рис - 1/2 стакана
Вода - 2,5 стакана
Сухое молоко - 12 ч.л.
Соль и сахар - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.

Сливки 10% - 450 мл
Манная крупа - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.+
Соль - щепотка
Сливочное масло - 10 г

Рис - 1 стакан
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 4 стакана

Пшено - 150 г
Молоко любой жирности - 400 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 2 щепотки

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 30 г
Банан - 1 шт.

Ячневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу

Рис - 150 г
Молоко - 350 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20 г (для подачи)

Тыква - 200 г
Рис - 0,5 стакана
Пшено - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - шепотка

Молоко - 0,5 л
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 3 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.

Пшено - 180 мл
Молоко - 180 мл
Вода - 360 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.

Манная крупа - 2 ст.л.
Вода - 3/4 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль - 3 г
Сливочное масло - 15 г

Кукурузная крупа - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - по вкусу (для подачи)

Бульон куриный - 500 г
Пшено - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Ароматные травы - щепоть
Масло сливочное - 20 г

Крупа кукурузная - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 2 ч.л.

Тыква - 100 г
Пшенная крупа - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Кокосовое молоко - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу

Булгур пшеничный - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Молоко топлёное - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г

Крупа пшенная - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Соль - 0,25 ч.л.
Топленое сливочное масло для подачи - 20 г

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Кукурузная крупа - 0.5 стакана
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль - щепотка
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Мёд - 1 ч.л.
Корица - по вкусу














