![]() |

Вода - 250 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепотка

Пшено - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Вода - 2 стакана
Сахар - 2-4 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль - щепотка

Курага - 120 г
Чернослив - 120 г
Изюм - 60 г
Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Сахар - 80 г
Куркума - 3 щепотки
Сливочное масло - 30 г
Соль - 2 щепотки

Картофель – 400 г (3 шт.)
Пшено – 100 г (0,5 стакана)
Лук – 100 г (1 шт.)
Сахар – щепотка
Масло сливочное – 60 г
Лавровый лист – 2 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Соль/перец – по вкусу
Вода – 1,5 л

Молоко любой жирности - 200 мл
Вода горячая - 100 мл
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г

Кукурузная крупа – 3 ст.л.
Вода – 400 мл
Соль – щепотка
Масло сливочное – 20 г
Творог – 150 г

Кукурузная крупа – 4 ст.л. (80 г)
Молоко – 400 мл
Изюм – 20 г
Соль – щепотка
Сливочное масло – по вкусу

Молоко любой жирности - 300 мл
Манная крупа - 4 ст.л. с верхом
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка

Пшено - 80 г
Вода горячая - 350 мл
Соль - 3 щепотки
Масло сливочное - 30 г

Пшено - 80 г
Рис - 80 г
Вода - 220 мл
Молоко - 340 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 10 г

Рис - 50 г
Тыква - 200 г
Вода - 400 мл
Молоко - 150 мл
Изюм - 60 г
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - 20 г

Пшено - 150 г
Молоко любой жирности - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 40 г

Перловая крупа - 300 г
Тыква - 300 г
Сахар - 80 г
Вода теплая - 800 мл
Масло сливочное - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.

Пшено - 150 г
Вода - 450 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г

Манка - 4 ст.л.
Вода - 400 г
Приправа - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.

Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)
Вода – 400 мл
Соль – щепотка
Масло сливочное – по вкусу

Пшено - 1 стакан
Соль - по вкусу
Вода - 2 стакана
Сливочное масло - 30 г (или по вкусу)

Пшено - 0,5 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Масло сливочное - 30-40 г
Сахар или соль - по вкусу

Рис - 160 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Курага - по вкусу
Масло сливочное - 30-50 г

Молоко любой жирности - 350 мл
Рис - 120 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - для подачи

Тыква замороженная - 250 г
Рис - 150 г
Пшено - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 600 мл
Вода - 100 мл
Масло сливочное - по вкусу
Тыквенные семечки - по вкусу

Манная крупа – 2 ст.л.
Молоко – 250 мл
Морковь – 1 шт. (75 г)
Сливочное масло – 20 г
Корица – по вкусу
Сахар – по вкусу
Соль - щепотка

Кукурузная крупа "Полента" - 60 г
Вода - 500 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Свежая малина и смородина - по вкусу

Перловка - 300 г
Вода теплая - 800 мл
Масло сливочное - 80 г
Соль - по вкусу
Зелень - для подачи

Кукурузная крупа - 150 г
Вода - 750 г
Сыр плавленный - 90 г
Карри - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 40 г

Пшенная крупа - 100 г
Молоко - 300 г
Вода - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Для подачи:Масло сливочное - 40 г

Рис бурый – 100 г (0.5 стакана)
Молоко – 500 мл
Вода – 250 мл
Соль – щепотка
Сливочное масло – 20 г

Рис - 100 г
Молоко - 400 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Курага - 80 г
Для подачи:Масло сливочное - 30 г

Полба - 150 г
Молоко - 450 г
Сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г

Кукурузная крупа - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соль - щепотка














