![]() |
Возьмите ингредиенты для приготовления рисовой каши на топленом молоке.

Очень хорошо вымойте рис.

Слейте с него всю воду и добавьте сахар. Его количество регулируйте согласно вашим вкусовым предпочтениям.

Теперь влейте топленое молоко.

Когда молоко закипит, убавьте огонь и варите рисовую кашу на топленом молоке в течение 25 минут. Периодически ее мешайте ложкой, чтобы крупа не прилипла ко дну кастрюли. Затем укутайте кастрюлю полотенцем на 15 минут. В готовую кашу добавьте сливочное масло.

Туда же отправьте курагу, которую предварительно вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

Перемешайте кашу и смело подайте ее к столу.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий