![]() |

Пшено - 100 г
Молоко - 120 мл
Вода - 120 мл
Тыква замороженная - 100 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 1-2 ч.л.

Киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 г

Овсяные хлопья «Геркулес» - 100 г
Вода - 300-400 мл
Молоко - 150 мл
Варенье - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - по вкусу (по желанию)

Пшено - 1 стакан
Молоко - 4 стакана
Сахар - 2-3 ст. л.
Персики - 2 шт.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 1 ст. л.

Рис круглый - 100 г
Вода - 300 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 10 г

Зелёный чай - 3 ст.л.
Молоко (3,2%) - 500 мл
Бараний жир (курдюк) - 100 г
Соль - по вкусу
Мука - 50 г
Рис - 50 г
Пшено - 30 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Вода - 1 литр

Молоко - 300 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Клубника - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 щепотка

Пшено - 100 г
Вода - 300 мл
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Айва очищенная - 150 г
Сахар - по желанию

Репа – 120 г
Вода – 250 мл
Масло сливочное – 30 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г

Овсяные хлопья - 150 г
Апельсиновый сок - 300 мл
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - 30 г

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 3-4 стакана
Сахар (в кашу) - 2-3 ст. л.
Соль - щепотка
Айва - 1 шт.
Сахар (в айву) - 3-4 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.

Кускус - 0,5 стакана
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Плавленый сыр - 2 ст.л.
Масло сливочное - для подачи

Тыква (маленькая) - 1 шт.
Гречка - 100 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Сахар - 1-2 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 30 г

Гречка зелёная - 160 г
Молоко - 600 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу

Овсянка - 50 г
Сыр пармезан - 20 г
Лук зеленый - 5 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Молоко - 100
Вода - 200

Тыква - 300 г
Молоко - 150 мл
Пшено - 100 г
Сливочное масло - 20 г
Сахар - по вкусу
Соль - 0,25 ч.л.

Овсяные хлопья - 50 г
Вода - 200 мл
Чернослив - 50 г
Орехи - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Соль - по вкусу
Мед - по вкусу

Овсяные отруби - 50 г
Вода - 500 мл
Сливочное масло - 25 г
Соль - по вкусу
Мед - для подачи
Свежая клубника - для подачи

Вода - 250 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепотка
Ядра грецких орехов - 30 г

Крупа перловая - 120 г
Вода горячая - 700 мл
Соль - 3 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Сыр твердый - 70-80 г

Гречневая крупа - 150 г
Молоко - 500 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г

Пшено - 0,8 стакана
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйца мелкие - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - для смазывания формочек
Изюм - 3 ст.л.

Хлопья гречневые - 1 стакан
Молоко - 4 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу

Овсяные отруби - 2 ст.л.
Пшеничные отруби - 1 ст.л.
Молоко - 250-300 мл
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 20 г
Мед - по вкусу

Горох сухой колотый - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное (для подачи) - по желанию

Горох сухой лущеный - 200 г
Колбаса вареная - 100 г
Бекон - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Желток яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 500 мл

Перловая крупа - 1 стакан
Вода для варки - 2.5 стакана
Масло сливочное - 30 г (или по вкусу)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2/3 ч.л.

Кукурузная крупа - 130 г
Вода - 500 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу














