![]() |
Рис круглый - 100 г
Вода - 300 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Берем продукты и готовим рисовую кашу на сливках.

Рис залить водой.

Варить на среднем огне, под крышкой, пока рис не разварится, а вода не испарится.
Не забывайте помешивать.

Залить сливки, добавить соль и сахар.
Соль и сахар можно регулировать по своим предпочтениям: кто-то любит послаще, кто-то наоборот.

Проварить рисовую кашу на сливках ещё пару минут до нужной консистенции.
Чем дольше увариваете кашу, тем гуще она будет. Тут дело вкуса, так сказать.

Сдобрить кашу кусочком сливочного масла и подавать незамедлительно.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий