Рисовая каша с курагой готовится из стандартных ингредиентов.
Лучше взять круглый рис, но подойдёт и длиннозерный.

Фото 1
Курагу промыть, залить кипятком. Спустя пару минут нарезать некрупными кусочками.

Фото 2
Рис залить водой.
Можно налить не всю воду сразу, а добавлять по потребности, в зависимости, как будет готовиться рис.

Фото 3
Варить на среднем огне до испарения воды. За это время рис должен хорошенько развариться.

Фото 4
Добавить в рис молоко, соль и сахар.

Фото 5
Варить, помешивая, 4-5 минут.

Фото 6
Добавить в кашу курагу, проварить ещё минуту-две на медленном огне.

Фото 7
Готовую рисовую кашу с курагой сдобрить сливочным маслом, и можно завтракать.

Фото 8
Приятного аппетита.

Фото 9