Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды без майонеза

Бутерброды без майонеза

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с мидиями
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами! Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба (выбирайте по своему вкусу). Обжарьте на умеренном нагреве примерно...
15 мин
7

Ингредиенты

Мидии в масле - 70 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 60-70 г

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Укроп - 2 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и чесноком
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком. Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут. Готовую свеклу чуть...
10 мин
11

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (80-100 г)

Творог мягкий - 100 г

Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)

Соль - 1 щепотка

Прованские травы - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с икрой палтуса
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами! Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло обязательно приобретайте качественное с нежным ароматом - оно как раз...
10 мин
4
2

Ингредиенты

Икра палтуса - 80 г

Лимон - 0,5 шт.

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 2-3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброд со смальцем
Продукты для приготовления бутерброда со смальцем - перед вами! Использовать можно как свиной, так и утиный смалец. Хлеб любой формы нарежьте ломтиками. По желанию их можно поджарить или подсушить в духовке...
10 мин
8

Ингредиенты

Смалец свиной - 1 ст.л.

Смалец утиный - 1 ст.л.

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Лук зеленый - 2-3 г

Соль - 1-2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лепешка из лаваша с сыром
Соберите необходимые составляющие для приготовления лепешек из лаваша с сыром в духовке. Я выбрала лаваш с томатами только потому, что он был потолще остальных. Вырежьте круглые лепешки с помощью тарелки....
20 мин
3
6

Ингредиенты

Лаваш круглый - 4 шт.

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок сушеный - по вкусу

Перец ч.м. душистый - по вкусу

Базилик сушеный или прованские травы - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бутерброды с луком и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, цельнозерновой или белый батон. Сыр используйте тот, который любите. Репчатый...
25 мин
6

Ингредиенты

Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 15 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр моцарелла - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Бутерброд «Змейка»
Для приготовления новогоднего бутерброда «Змейка» соберём все необходимые ингредиенты по списку. Укроп мелко нарезаем и кладем в тарелку. Выжимаем сок половины лимона. Авокадо нарезаем пополам и убираем кость. Очищаем...
20 мин
1
1

Ингредиенты

Хлеб - 5 ломтиков

Икра красная - 130 г

Творожный сыр - 130 г

Авокадо - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Маслины - 1 шт.

Укроп - 70 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с масляной рыбой
Продукты для приготовления бутербродов с масляной рыбой - перед вами! Ломтики хлеба разрежьте пополам, если они крупные, и выложите на тарелку либо блюдо, доску для подачи. На каждый ломтик...
10 мин
1
1

Ингредиенты

Хлеб - 4-5 ломтиков

Рыба масляная (нарезка) - 120 г

Лук зеленый - 4 г

Горчица зерновая - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброд из круассана с красной рыбой
Сытный завтрак или перекус вы создадите за 10 минут при наличии соленой или маринованной красной рыбы любого вида. 1 круассан - на 1 порцию.
10 мин

Ингредиенты

Красная рыба (маринованная) - 100 г

Огурец - 0,5 шт.

Круассан (большой) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 0,5 ч.л. (для жарки)

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Салат листовой - 2-3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тосты с шоколадом
Для приготовления тостов с шоколадом возьмите вкусный тостовый хлеб и ещё пару ингредиентов. Шоколад крупно нарезать. Разложить шоколад на ломтики хлеба. Накрыть сверху хлебом. И смазать...
15 мин
3

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 6 ломтиков

Шоколад - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с селедкой и яйцом
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом. Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же выбирайте в магазине готовое соленое филе сельди без соусов и...
20 мин
2
26

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Яйцо вкрутую - 3 шт.

Хлеб - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Украшение:

Укроп - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)
Ну что, давайте уже приступим к приготовлению. Все ингредиенты для горячих бутербродов с солёным огурцом и колбасой видны на фото. В зависимости от толщины нарезки может уйти чуть...
15 мин
3

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Сыр - 80 г

Соленый огурец - 60 г

Колбаса вареная - 100 г

Помидор - 1 шт. (100 г)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с печеным перцем
Запекайте сладкий перец в духовке и готовьте из него начинку для брускетты. Добавьте чеснок, масло и базилик для аромата. Будет вкусно!
25 мин
1
15

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сладкий перец - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лимонный сок - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с хамоном
Подготовьте необходимые продукты для бутербродов с хамоном. Любимый хлеб, который вы выбрали, нарежьте небольшими ломтиками. После поджарьте хлеб в тостере или же на разогретой и смазанной маслом сковороде -...
20 мин

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Хамон - 50 г

Сливочный сыр - 50 г

Руккола - горсть

Помидоры черри - 3 шт.

Оливки - 6-8 шт.

Кедровые орешки, тыквенные семечки - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с инжиром и сыром
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами! Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или...
15 мин
1

Ингредиенты

Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика

Инжир (синий) - 2 шт.

Сыр твердый «Маасдам» - 60 г

Сметана любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 1-2 г

Перец черный молотый - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с манкой и луком
Горячие бутерброды с манкой и луком готовим из таких ингредиентов. Манку залить кипятком. Перемешать. Добавить яйцо, немного соли и натёртый на мелкой тёрке лук. Тщательно перемешать. Окунуть в манную смесь хлебные...
20 мин
3

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Манная крупа - 2 ст.л.

Кипяток - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта со страчателлой и томатами
Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры. Нарежьте багет на ломтики и запеките в духовке до...
15 мин
18

Ингредиенты

Багет - 180 г (12 ломтиков)

Страчателла - 200 г

Помидоры черри - 240 г

Чеснок - 1 зубок

Базилик - 20 г

Оливковое масло - 10-20 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с жареным кабачком
Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами! Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте хвостики, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками толщиной не более 1...
25 мин
4
3

Ингредиенты

Хлеб серый - 3 ломтика

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус «Цезарь» - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Круассан с сыром и авокадо
В заготовки для круассанов нужно положить сыр с травами, завернуть и запечь. Теплые круассаны надрезать сбоку, положить ломтики авокадо.
40 мин
2

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Авокадо - 1/2 шт.

Сыр - 70 г

Сушеные травы - 2 щепотки

Желток яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром
Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами! Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной....
25 мин
2
4

Ингредиенты

Кабачок мелкий - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Укроп - 3-4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с икрой трески, черри и оливками
Быстрые и сочные бутерброды можно создать, используя икру трески - такие консервы продаются в любом магазине или супермаркете. Икра - идеальная прослойка для хлебной основы и свежих овощей, пряной зелени,...
5 мин

Ингредиенты

Икра трески - 1 банка (100 г)

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Оливки - 8 шт.

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом
В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу в томатном соусе. Смазать капелькой растительного масла сковороду. Раскалить на...
5 мин
3

Ингредиенты

Хлеб - 1 кусок

Рыбные консервы - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с авокадо и яйцом пашот
Продукты для приготовления аппетитной брускетты с авокадо и яйцом пашот - перед вами! Батон, багет или белый хлеб любой формы нарежьте ломтиками. Поджарьте их по 1-2 минуты с...
15 мин
17

Ингредиенты

Батон - 0,25 шт.

Авокадо - 1 шт.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с творожным сыром и креветками
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить брускетту с творожным сыром и креветками. Батон или чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или на сковороде. Креветок почистить. В сковороду налить...
20 мин
26

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 0,5 шт.

Сыр творожный - 3 ст.л.

Креветки королевские - 6 шт.

Помидор коктейльный - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст.л.

Рукола - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с тыквой
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой. Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки - примерно...
25 мин
3

Ингредиенты

Белый хлеб (или батон) - 200 г

Тыква - 150 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для декора

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Сэндвичи с яблоками
Чтобы приготовить сладкие сэндвичи с яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоко берите кисло-сладкого вкуса. Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. На один кусочек хлеба разложите яблоки и...
15 мин
3

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Яблоко - 1 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 170 мл

Растительное масло - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и икрой
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой. Ломтики батона смажьте сливочным сыром. Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим...
30 мин
1

Ингредиенты

Форель соленая - 70 г

Батон белый - 60 г (3 ломтика)

Сыр сливочный - 50 г

Икра красная - 50 г

Огурец свежий - 30 г

Маслины без косточек - 4 шт.

Петрушка, кунжут - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тосты с авокадо и яйцом
Вот такой набор продуктов нужен нам для приготовления тостов с авокадо и яйцом. В сковороде растопить сливочное масло, разбить яйца. Быстро перемешать лопаткой, чтобы всё яйцо "схватилось". В...
30 мин
4
5

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 3 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Лист салата - 3 шт.

Сыр плавленый (сливочный) - 30 г

Сок лимона - несколько капель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с креветками и кальмарами
Подготовить все продукты для бутербродов с креветками и кальмарами. Сковороду разогреть, влить немного растительного масла. После необходимо выложить в сковороду ломтики батона, поджарить до румяности. После выложить на...
15 мин
1
1

Ингредиенты

Батон - 2 ломтика

Салатные листья - 2 шт.

Креветки крупные - 2 шт.

Кальмары маринованные - 50 г

Куриные яйца - 1 шт.

Красный лук - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с вареным свиным сердцем
Продукты для приготовления бутербродов с вареным свиным сердцем - перед вами! Свиное сердце отварите заранее в течение 1 часа. Затем остудите и срежьте все сосуды, пленки. Обмажьте ломтики багета...
90 мин
1
1

Ингредиенты

Багет - 4 ломтика

Сердце свиное вареное - 0,5 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Помидор черри - 2-3 шт.

Укроп - 2 г

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Бутерброды со шпротами без майонеза (8)Винегрет без майонеза (23)Диетические салаты без майонеза (243)Картошка с мясом в духовке без майонеза (123)Крабовые салаты без майонеза (4)Легкий салат с пекинской капустой без майонеза (58)Новогодние салаты без майонеза (102)Овощные салаты на праздничный стол без майонеза (61)Оливье без майонеза (20)Простой салат из пекинской капусты без майонеза (70)Простые салаты без майонеза (1648)Простые салаты без майонеза на скорую руку (206)Простые салаты из свеклы без майонеза (139)Простые салаты на день рождения без майонеза (72)Простые салаты с колбасой без майонеза (17)Простые салаты с кукурузой без майонеза (87)Простые салаты с курицей без майонеза (108)Рулет из лаваша без майонеза (85)Салат Мимоза без майонеза (2)Салат из дайкона без майонеза (18)Салат из копченой куриной грудки без майонеза (4)Салат из корня сельдерея без майонеза (15)Салат из морской капусты без майонеза (25)Салат из печени трески с яйцом без майонеза (15)Салат из свеклы и сельди без майонеза (5)Салат из свеклы и чернослива без майонеза (6)Салат из свиного языка без майонеза (9)Салат из стеблей сельдерея без майонеза (46)Салат из цветной капусты без майонеза (17)Салат на Пасху без майонеза (11)