Икра мойвы - 300 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 0,5-1 ч.л.
Лук белый - 0,5 шт.
Хлеб белый (багет) - 1 шт.
Хлеб - 2-3 ломтика
Икра мойвы - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотка
Зелень - для украшения
Нарезанный хлеб
Нарезанный сыр
Оливки без косточек
Маслины без косточек
Огурец свежий
Морковь свежая или отварная
Тостовый хлеб - 80 г
Креветки крупные (тигровые) - 100 г
Сливочный сыр - 60 г
Помидоры - 60 г
Красный лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Листья салата - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Хлебцы - 2 шт.
Огурец свежий - 30 г
Сыр адыгейский - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Батон - 1 шт.
Творог - 80 г
Сыр - 20 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Бриошь - 2 кусочка
Лосось - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Шампиньоны - 100 г
Хлеб белый - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Масло сливочное – 100 г
Сыр с голубой плесенью – 70-100 г
Дополнительно (и/или):Чеснок
Острый перец
Душистый перец
Зелень петрушки
Батон - 2/3 шт.
Колбаса копчёная - 50 г
Огурец - 1 шт.
Сыр творожный - 30 г
Хлеб - 3 ломтика
Помидор - 0,5 шт.
Сосиска - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сыр - 15 г
Хлеб зерновой - 6-8 ломтиков
Тыква - 400 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Творожный сыр - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мед - для подачи
Тыквенные семечки - по вкусу
Багет - 150 г
Морковь (сырая) - 70 г
Сыр Российский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка
Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Черный хлеб - 4-5 кусочков
Филе сельди - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рогалик дрожжевой - 1 шт.
Икра красная - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Петрушка - 3 г
Ветчина - 90 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Сыр - 50 г
Руккола - 15 г
Огурец - 1 шт. (50 г)
Помидоры черри - 6 шт. (80 г)
Маслины - 6 шт.
Масло оливковое - 5-10 г
Чиабатта – 1 шт.
Кальмар готовый – около 100 г
Моцарелла – около 100 г
Вяленые томаты – 50 г
Свежие томаты – 50 г
Оливковое масло – 2-4 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Петрушка – 6 листочков
Шнитт-лук – по вкусу
Хлеб гречневый - 2-3 ломтика
Сыр творожный - 60 г
Тунец слабосоленый - 120 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - 3 г
Хлеб - 2 кусочка (примерно 110 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Лосось слабосоленый - 60 г
Соль - по вкусу
Сметана - 2 ст. л.
Перец красный - 2 шт.
Сыр творожный - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Листья шпината - 3 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Масло сливочное - 15 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 3 щепотки
Редис – 5-6 шт.
Микрозелень – горсть
Сливочный сыр – 3 ст.л.
Хлеб – 3 ломтика
Кунжут – по вкусу
Хлеб – 2-3 ломтика
Копченый сулугуни – 80 г
Масло сливочное – 25 г
Микрозелень – горсть
Помидоры черри – 2-3 шт.
Багет - 150 г
Хамон - 50 г
Помидоры коктейльные - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Рукола - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Багет - 300 г
Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)
Творожный сыр - 150 г
Бальзамический соус - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Кедровые орехи - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Сахар - по желанию
Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Рукола - 10 г
Свежий огурец - 1 шт.
Редиска - 2 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Морковь по-корейски - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Булка ржаная - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 80 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат Латук - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Помидор - 1 шт.
Батон (маленький) - 2/3 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л.
Ветчина - 50 г
Лук зелёный - 1 ст.л.
Лист салата - 6 шт.
Куриная печень - 200 г
Ржаной хлеб - 200 г
Сливочное масло - 70 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 30 г
Помидоры - 40 г
Петрушка - для декора
Соль, черный перец - по вкусу