Свекла - 250 г
Морковь - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Филе селедки - 200 г
Обезжиренный йогурт - 125 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла крупная - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Зеленое кислое яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдь малосольная - 100 г
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию
Сметана жирная - 3 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Филе сельди соленое - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Свекла большая (вареная) - 1 шт.
Лук красный - 20 г
Огурец свежий - 30 г
Укроп - пару веточек
Сметана жирная - 50 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Филе сельди - 150 г
Отварная свекла - 200 г
Отварная морковь - 100 г
Яичные белки - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Соус:Яичные желтки - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Натуральный йогурт - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 200 г
Свекла отварная - 300 г
Лук красный - 50 г
Сметана - 150-200 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Брусника - по вкусу
Свекла - 200 г
Морковь - 150 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Капуста квашеная - 100 г
Огурец солёный (или маринованный) - 100 г
Сельдь солёная (филе) - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.