![]() |
Хлеб - 2 кусочка (примерно 110 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Лосось слабосоленый - 60 г
Соль - по вкусу
Сметана - 2 ст. л.
Продукты для приготовления бутерброда с рыбой и яйцом - перед вами. Хлеб может быть любым - пшеничным, ржаным, цельнозерновым, безглютеновым или например, тыквенным.

Яйца промыть под проточной водой, выложить в сотейник и отварить вкрутую. Яйца остудить, почистить. Натереть на мелкой терке.

Добавить сметану, соль по вкусу и тщательно все ингредиенты перемешать.

Кусочки хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде.

На каждый кусочек выложить яичную массу.

Слабосоленого лосося нарезать на небольшие слайсы и уложить сверху на яичную подушку.

Бутерброды с рыбой и яйцом готовы. Завариваем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.
Для украшения я использовала микрозелень - семена базилика и немного прованских трав.



А здесь вы сможете найти еще один рецепт бутерброда к завтраку - Бриошь с лососем и яйцом пашот.
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий