E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброд с рыбой и яйцом

Бутерброд с рыбой и яйцом

Предлагаю приготовить вкусные бутерброды к завтраку с рыбой и яйцом. Для приготовления этих бутербродов можно использовать любую слабосоленую рыбу - семгу, горбушу, кету, нерку, форель или рыбные консервы, как в масле, так и в собственном соку. Сегодня я готовлю такие бутерброды со слабосоленым лососем.

Ингредиенты

Хлеб - 2 кусочка (примерно 110 г)

Яйца куриные - 2 шт.

Лосось слабосоленый - 60 г

Соль - по вкусу

Сметана - 2 ст. л.

2 порции
  • 195 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 11.48
  • Ж: 8.47
  • У: 17.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления бутерброда с рыбой и яйцом - перед вами. Хлеб может быть любым - пшеничным, ржаным, цельнозерновым, безглютеновым или например, тыквенным.

Фото 1


Яйца промыть под проточной водой, выложить в сотейник и отварить вкрутую. Яйца остудить, почистить. Натереть на мелкой терке.

Фото 2


Добавить сметану, соль по вкусу и тщательно все ингредиенты перемешать.

Фото 3


Кусочки хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде.

Фото 4


На каждый кусочек выложить яичную массу.

Фото 5


Слабосоленого лосося нарезать на небольшие слайсы и уложить сверху на яичную подушку.

Фото 6


Бутерброды с рыбой и яйцом готовы. Завариваем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.


Для украшения я использовала микрозелень - семена базилика и немного прованских трав.

Фото 7


Фото 8


Фото 9


А здесь вы сможете найти еще один рецепт бутерброда к завтраку - Бриошь с лососем и яйцом пашот.


Бутерброд с рыбой и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ната, 
Нравится
(0)
ответить
Моя любимая еда! Ела бы на завтрак, обед и ужин! Это оочень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
aурика, как я тебя понимаю
Нравится
(0)
ответить
Какой сытный товарищ, отличный микс
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Алена Прика, мерси
Нравится
(0)
ответить
отличный бутик!
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Наталья Кошкина, мерси
Нравится
(0)
ответить
супер завтрак!
Нравится
(0)
ответить
Для завтрака ваще шикарно
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Татьяна, благодарю
Нравится
(1)
ответить
Ната Автор рецепта
Татьяна, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы