![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рулет с луком и яйцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Филе индейки - 800 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу


Куриные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 4 пера
Морковь по-корейски - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу

Печень куриная - 600 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Для начинки:Морковь - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Масло подсолнечное - для жарки
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр творожный (сливочный) - по вкусу

Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.

Картофель - 1 кг
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.

Лаваш тонкий - 2 шт.
Тунец - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Сыр Пармезан - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 4 шт.
Майонез - по вкусу

Лаваш армянский (тонкий) - 1 лист
Колбаса вареная (без жира) - 500 г
Сыр полутвердый - 300 г
Помидоры - 4 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Перец черный (молотый) - по желанию
Яйцо куриное - 1 шт.

Ветчина - 80 г
Крабовые палочки - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по желанию
Майонез - 1 ст.л.

Молоко - 50 мл;
Сметана - 120 граммов;
Белок - 1 шт;
Разрыхлитель теста - 1 пачка (15 гр.);
Масло растительное - 50 граммов;
Соль;
Мука - 300-400 граммов.
Начинка:Мясной фарш - 500 граммов;
Лук - 1 шт;
Горчица - 1 ч.л;
Томатная паста - 1 ст.л;
Сыр - 50 граммов;
Соль - по вкусу.
Желток куриного яйца;
Кунжут.

Свинина - 750 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 60 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Яблоки - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Тимьян - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Кабачок - 800 г
Мука - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Морковь - 2-3 шт. среднего размера
Сыр твердый - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Лаваш тонкий армянский – 1 лист
Фарш свиной домашний – 400 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр – для посыпки
Вода или бульон – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Зелень - на подачу

Куриное филе - 400 г
Сыр - 70 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 0.5 стакана
Бульон или вода - 0.5 стакана

Сало свежее – 1 кг;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное свежее – 1 шт;
Семена тмина – 1 ч. ложка;
Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка;
Соль – по вкусу.

Лаваш - 1 шт.
Шампиньоны мороженые (резаные) - 350 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу

Лаваш – 1 шт. (100 г)
Яйца – 2 шт.
Крабовые палочки – 150 г
Огурцы свежие – 1-2 шт.
Майонез – 100 г
Лук зеленый – 20 г
Соль – по вкусу

Фарш смешанный - 500 г
Рис - 120 г
Лук репчатый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Яйца куриные - 4 шт.
Чеснок гранулированный - щепоть
Приправа для мяса - 1 ч.л.

Фарш куриный - 800 г
Бекон - 15 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Болгарский перец - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.

Свиной фарш - 800 г
Горчица "Французская" - 20 г
Панировочные сухари - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Начинка:Брокколи - 150 г
Сыр (твердых сортов) - 70 г
Репчатый лук - 150 г
Панировочные сухари - 20 г
Чеснок (средний)- 1 зубчик
Соль - по вкусу

Сайра консервированная - 1 банка
Лаваш тонкий «Армянский» - 1 лист
Яйца куриные (вареные) - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Лук зеленый - 70 г
Огурец соленый - 100 г
Соль - по вкусу

Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Соль – 1/3 ч.л.
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки блинов
Для начинки:Куриная грудка (отварная) - 200 г
Капуста пекинская - 2 листа
Авокадо - по вкусу
Лосось малосольный - 1 стейк
Зелень свежая - по вкусу
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Фарш мясной – 500-600 грамм;
Батон – ½ шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Яйца – 5 шт;
Молоко – 1 стакан;
Зелень – для украшения.

Яйцо - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Вода - 2 ст.л.
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Зелень укропа - 3 веточки
Соль - 1/2 ч.л.

Колбаса молочная - 300 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Огурцы квашеные - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 15 г (1 пучок)
Майонез - 3 ст.л.
Лаваш - 3 листа (длинных)
Соль - 3 щепотки

Лаваш – 300 г
Сельдь – 280 г
Свекла – 200 г
Картофель – 150 г
Морковь – 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 30 г
Майонез – 200 г
Соль, перец – по вкусу

Кабачки - 600 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Масло растительное для обжаривания - 2 ст.л.
Начинка:Куриный фарш без кожи - 300 г
Лук - 0.5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кефир - 100 мл
Помидор - 2 шт.
Листья салата - по вкусу
Соус:Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень любая - по вкусу

Фарш свиной - 0,5 кг
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 120 г
Кляр:Кефир - 200 мл
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Слоёное тесто – 1 лист
Филе куриное – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 250 г
Сметана – 1 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.

Фарш говяжий - 600 г
Шпинат - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Яйцо мелкое - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 50 г

Мясной фарш (говядина) – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 90 г
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Тимьян свежий – 2 веточки
Масло оливковое – 2 ст.л.
Паста томатная – 1 ст.л.
Вустерширский соус – 1 ст.л.
Молоко – 125 мл
Соль – 1 ч.л.
Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.
Кетчуп – 4 ст.л.

Лаваш тонкий - 80 г (лист размером 25х28 см)
Фарш куриный - 110 г
Сыр плавленный "Чисбургер" - 3 пластика
Яйцо куриное - 1 шт.
Капуста пекинская - 10 г
Зелень кинзы - 3 веточки
Соль - 3 г
Лук-порей - 50 г

Фарш - 800 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек












