Мука пшеничная - 250 г
Вода - 1/2 стакана
Дрожжи (сухие) - 10 г
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус (на 4 большие пиццы):Помидоры - 5 шт.
Кетчуп - 4 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 5 долек
Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст.л.
Топ:Моцарелла - 200 г
Колбаса (пепперони, салями) - 100 г
Тесто слоёное - 500 г
Колбаса - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Твёрдый сыр - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 5 ст.л.
Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Молоко – 200 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
масло подсолнечное – 30 г
Мука пшеничная – 350-380 г
Начинка:Колбаса копченая – 120 г
Помидор – 100 г
Шампиньоны – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Томатная паста – 60 г
Майонез – 80 г
Соль - по вкусу
Тесто дрожжевое - 200-250 г
Моцарелла - 100 г
Колбаса п/к ассорти - 50 г
Кетчуп - 1-1,5 ст.л.
Маслины - 5-6 шт.
Смесь "итальянские травы" - 0,5 ч.л.
Помидоры - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Растительное масло - для формы
Тесто для пиццы - 300 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Тимьян сушеный - 2 щепотки
Шампиньоны - 4 шт.
Колбаса полу-копчёная - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - 2 щепотки
Чёрный молотый перец - 2 щепотки
Зелень свежая для подачи - по вкусу.
Тесто дрожжевое - 150 г
Огурец - около 50 г
Колбаса п/к - 30 г
Сыр сулугуни - около 50 г
Кетчуп - 2 ч.л. или по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Мука - 400 г
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр - 150 г
Черри - 16 шт.
Томатный соус (кетчуп) - 30-40 г
Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Начинка:Плавленый сыр - 2 шт. (каждый по 75 г)
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль, итальянские травы - по вкусу
Кетчуп, майонез - по желанию
Тесто для пиццы - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Салями - 15 г
Колбаса вареная - 50 г
Сыр - 20 г
Шампиньон - 0,5 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Орегано - 1 щепотка
Базилик свежий - по вкусу
Тесто для пиццы - 140 г
Колбаса варёно-копчёная - 50 г
Сыр - 30 г
Оливки - 6 шт.
Рубленные помидоры - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Колбаса - 50 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л.
Тесто для пиццы - 150 г
Фарш - 250 г
Томатный сок - 150 мл
Сыр моцарелла - 50 г
Колбаса ветчинная - 50 г
Колбаса варёно-копчёная - 40 г
Колбаса ливерная - 30 г
Колбаса сырая - 25 г
Орегано - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Растительное масло для теста - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Охотничьи колбаски - 80 г
Колбаса вареная - 80 г
Сыр твердый - 70 г
Соус Терияки - 1-1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 125 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Сыр - 150 г
Колбаса - 150 г
Помидор - 1-2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Тёплая вода - 200 мл
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Мука - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки на 2 пиццы:Кетчуп - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 120 г
Помидор - 1-2 шт.
Колбаса (ветчина) - 200 г
Оливки - 6 шт.
Кефир - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 680 г
Начинка:Колбаса салями - 400 г
Перец консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 3 шт.
Томатная паста или соус - по вкусу
Оливковое масло - для смазывания теста
Орегано, базилик - по вкусу
Сыр твёрдый - 300 г
Мука - 380 г
Вода - 180 мл
Соль - 0.75 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Для пиццы:Томатная паста - 1 дес.л.
Вода - 70 мл
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Острый соус чили - 1 ч.л.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Колбаса копченая - 6 ломтиков
Сыр моцарелла - 150 г
Оливки б/косточек - 50 г
Мука - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Вода - 300 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:Колбаса салями - 50 г
Колбаса варено-копчёная - 90 г
Сыр твёрдый - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Маринованные грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Орегано, базилик - по вкусу
Для смазывания теста:Оливковое масло - 1 ст.л.
Томатный соус или паста - 1-2 ст.л
Вода - 150 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры - 250 г
Томатная паста – 90 г
Мука - 300-350 г
Вода - 200 мл
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1-2 ч.л. для рук
Для начинки:Колбаса - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию
Соль - 1 щепотка
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 160 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:Колбасные изделия - 100 г
Сыр - 100 г
Кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.
Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Сахар – 0.5 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Сыр – 400 г
Базилик – 1 пучок
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Кефир - 400 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки на 2 небольших пиццы:Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса сырокопченая - 80 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 грамм
Творог - 200 грамм
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Колбасные изделия (микс)
Красный лук
Болгарский перец
Сыр твёрдых сортов
Помидор свежий
Томатный соус (кетчуп)
Огурцы маринованные
Мука пшеничная - 650 г
Мука кукурузная - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки
Масло сливочное - 40 г
Вода - 300 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для промасливания:Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Для начинки:Томаты для пиццы - 400 мл
Колбаса сырая либо фарш - 500 г
Сыр моцарелла - 400 г
Сыр пармезан - 40 г
Приправы - по вкусу
Молоко - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 360 г
Для начинки на 2 пиццы:Кетчуп - 2-3 ст.л.
Сыр твёрдый - 120 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Колбаса (вареная) - 250 г
Тесто дрожжевое - 0,5 кг
Сыр сулугуни - 100-150 г
Купаты или колбаски для гриля - 1 шт. (100-150 г)
Лук - 0,5 шт.
Томатный соус или кетчуп - 1-2 ст.л.
Укроп свежий - 2-3 веточки
Перец сладкий - 0,5 шт.
Хмели сунели - 1-2 щепотки
Тесто дрожжевое - 150 г
Колбаса - 100 г
Лук - 0,5 головки
Сыр - от 50 г
Кетчуп - 2 ч.л.
Огурец и маслины - по желанию
Растительное масло - для жарки
Вода - 50 мл
Майонез - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Для начинки:Колбаса - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Кетчуп (томатный соус) - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 190 г
Молоко - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ч.л.
Начинка:Колбаса любого сорта - 100 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 5-6 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 400 г
Вода теплая - 1 стакан
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Для начинки:Колбаса варено-копченая - 100 г
Колбаски сыровяленые - 3-4 шт.
Шампиньоны - 1-2 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Сыр твердый, тертый - 3-4 ст.л.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Булочки - 3 шт.
Мясо копченое - 3 ломтя
Колбаса варено-копченая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 3-5 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Кефир – 250 мл
Сода – 1 ч.л.
Приправа «Мивина» - 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Тимьян – по вкусу
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:Томатная паста – 80 г
Колбаса – 400 г
Помидор – 250 г
Сыр твердый – 150 г
Майонез – 60 г
Тесто для пиццы (домашнее);
Соус "Сацебели" - 1 ст.л;
Лук фиолетовый - 0.5 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Маслины - 40 грамм;
Колбаса копченая - 60 грамм;
Помидоры - 1 шт;
Грибы шампиньоны - 2 шт;
Сыр «Пармезан» - 70 грамм.
Мука пшеничная - 440 г
Яйцо (1 категории) - 2 шт.
Сметана (густая) - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Начинка для одной пиццы диаметром 28 см:Колбаса (полукопченая) - 25 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Помидор - 60 г
Репчатый лук - 90 г
Оливки - 8 шт.
Сыр (твердого сорта) - 60 г
Слоеное тесто, готовое - 200 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Колбаса копченая - 90 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Багет - 0,5 шт.
Колбаса - 100 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода – 225 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 400 грамм
Начинка:Колбаса варёная – 100 грамм
Колбаса копчёная – 100 грамм
Кетчуп – 50 грамм
Оливки чёрные без косточки – 10 шт.
Молоко - 1 ч.л.
Кунжут чёрный - 1 ч.л.
Сыр твёрдый – 60 грамм
Тесто для пиццы - 300 грамм;
Кукуруза консервированная - 5 ст.л;
Колбаса молочная - 180 грамм;
Сыр твёрдый - 80 грамм;
Кетчуп - 1 ст.л;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Сухие травы (я взяла тимьян) - по вкусу.
Основы для пиццы – 4 шт.
Сыр сулугуни – около 200 г
Купаты – 2 шт.
Колбаса п/к – около 100 г
Помидоры – 1-2 шт.
Томатный соус, кетчуп – 4-6 ст.л.
Лук – 1 головка
Зелень свежая или сухая – по вкусу
Масло – для жарки
Для соуса бешамель:Молоко – 250 г
Мука – 1-1,5 ст.л.
Сливочное масло – 25-30 г
Соль – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Тесто для пиццы - 300 г
Мука - для посыпки
Сыр твердый - 100 г
Колбаса сыровяленая - 6 ломтиков
Перец болгарский - 30 г
Маслины б.к. - 10 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Тесто для пиццы - 450 г
Вареная колбаса - 350 г
Сыр - 250 г
Баклажанная икра - 100 мл
Болгарский перец - 1 шт.
Листья мяты - по вкусу
Для домашней икры:Баклажаны - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 4 зубка
Масло растительное - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп, петрушка - 1 пучок
Перец чили - 1/3 шт.
Колбаса – 300 г
Соленые огурцы – по вкусу
Соус для пиццы – по вкусу
Сыр «Российский» – по вкусу
Соль – по желанию
Тесто для пиццы (см. рецепты)
Заготовка для пиццы - 3 шт;
Сыр - 300 грамм;
Соус ткемали - 6 ст.л;
Болгарский перец - 100 грамм (красный, зелёный, желтый);
Колбаса - 100 грамм;
Томат черри - 1 шт;
Тимьян - 2 веточки.