E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Пиццу любят все дети. Я своим мальчикам часто готовлю пиццу, но вот мини-пиццы они любят больше всего. Начинку можно взять по желанию: колбаску или сосиски, маринованные огурчики или помидорки. Тесто можно приготовить самостоятельно или купить в кулинарии, тогда время приготовления уменьшится вдвое) Мини пиццы получаются очень аппетитными, с воздушной основой и сытной начинкой.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие - 1/2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса полукопченая - 150 г

Сыр - 150 г

Черри - 16 шт.

Томатный соус (кетчуп) - 30-40 г

  • 218 кКал
  • 35 мин.
  • 25 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления мини-пицц из дрожжевого теста в духовке (с колбасой). Тесто подготовим заранее или купим в магазине.


Я тесто сделала в хлебопечке. В чашу влить теплое молоко, добавить масло, соль и сахар. Всыпать муку и дрожжи. Выставить режим "Тесто" 1,5 часа.


Готовое тесто обмять, разделить на 16 частей, можно на 10. У меня получились маленькие пиццы.


Противень застелить тефлоновым ковриком или пергаментом. Из каждой части теста сформировать не очень тонкий круг и выложить на противень.


Смазать тесто кетчупом или любым томатным соусом.


Колбаску нарезать на мелкий кубик и выложить на тесто.


Сыр натереть на терке и выложить поверх колбасы. Помидорки намыть и разрезать на две части. Выложить черри поверх начинки. Оставить мини-пиццы на 25 минут в теплом месте.


Выпекать мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут.


Подать готовые мини-пиццы к столу. Очень вкусные, аппетитные, с воздушным тестом пиццы порадуют всех своим вкусом.


Приятного аппетита!


Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта