![]() |

Черная смородина - 200 г
Сахар - 100 г
Лимон - 0,5 шт.
Мята - 2 веточки
Базилик - 1 веточка

Клубника - 500 г
Сахар - 500 г
Ревень - 200 г

Смородина чёрная - 500 г
Сахар - 300 г

Красная смородина - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 800 мл

Красная смородина - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 450 г

Клубника - 250 г
Крыжовник - 150 г
Сахар - 80 г
Вода теплая - 600 мл

Белая смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Красная смородина - 400 г
Белая смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 3,5 литра

Красная смородина - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл

Красная смородина - 1 кг
Сахар - 350 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл

Вишня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 80 мл

Смородина черная - 400 г
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Черешня - 300 г
Черная смородина - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 1200 мл

Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл

Крыжовник - 200 г
Смородина красная - 200 г
Сахар - 120 г

Калина - 350 г
Сахар - 200 г

Смородина красная с веточками - 500 г
Сахар - 270 г
Вода - 50 мл

Черная смородина - 800 г
Сахар - 800 г
Вода - 200 мл

Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт. (320 г)

Клюква - 1 стакан
Малина - 0,5 стакана
Апельсин - 1 шт.
Имбирь - 1 ч.л.

Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г

Голубика – 800 г
Сахар для ягод – 200 г
Пектин – 10 г
Сахар для пектина – 2-3 ст. л.

Клубника - 1,5 стакана
Лайм - 3 кружочка
Сахар - 50 г
Мята - 2 веточки
Вода ~ 800-900 мл

Вишня - 350 г
Сахар - 200 г
Мята - 10 г

Вишня - 200 г
Вода - 900 мл
Сахар - 100 г

Смородина черная - 700 г
Вода - 500 мл
Уксус 5% - 50 мл
Сахар - 120 г
Палочка корицы - 1 шт.
Горошек черный - 5 шт.

Вишня - 500 г
Сахар - 350 г

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимон - 0,5 шт.

Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл
