Черная смородина - 200 г
Сахар - 100 г
Лимон - 0,5 шт.
Мята - 2 веточки
Базилик - 1 веточка
Клубника - 500 г
Сахар - 500 г
Ревень - 200 г
Красная смородина - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 800 мл
Красная смородина - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 450 г
Клубника - 250 г
Крыжовник - 150 г
Сахар - 80 г
Вода теплая - 600 мл
Красная смородина - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл
Вишня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 80 мл
Смородина черная - 400 г
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл
Крыжовник - 200 г
Смородина красная - 200 г
Сахар - 120 г
Калина - 350 г
Сахар - 200 г
Черная смородина - 800 г
Сахар - 800 г
Вода - 200 мл
Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт. (320 г)
Голубика – 800 г
Сахар для ягод – 200 г
Пектин – 10 г
Сахар для пектина – 2-3 ст. л.
Вишня - 350 г
Сахар - 200 г
Мята - 10 г
Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл
Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Шоколад горький - 90 г
Коньяк - 80 мл
Вишни с косточками - 2,5 кг
Сахар - 100 г (или по желанию)
Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г
Земляника лесная - 500 г
Сгущенное молоко - 100 мл
Калина - 350 г
Сахар - 180 г
Лимон - 0,5 шт.
Вишня - 1 кг ( чистый вес без косточек)
Фруктоза - 600 г