![]() |

Черная смородина - 500 г
Сахарный песок - 600 г

Ревень (стебли) — 80 г
Клубника — 80 г
Мята — 1 веточка (5 г)
Сахар — 4 ст.л.
Вода — примерно 350 мл

Калина - 450 г
Сахар - 400 г

Алыча жёлтая - 350 г
Тёрн - 200 г
Малина - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кипяток - 2.5 л
Лимонная кислота - щепотка

Красная смородина - 400 г
Сахар - 350 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Калина - 400 г
Сахар - 400 г

Калина - 250 г
Вода - 100 мл
Сахар - 100 г

Малина — 90 г
Вишня — 90 г
Вода — 350 мл (это немного с запасом)
Сахар — 4 ст.л. с верхом

Земляника - 1 стакан
Сахарный песок - 200 г

Красная смородина - 200 г
Белая смородина - 200 г
Сахар - 350 г

Вишня – 500-600 г
Бананы – 2 шт./300 г
Сахар – 300-350 г
Дополнительно:Коньяк – 1 ст.л.
Лимон – 1 ломтик
Ваниль – по вкусу

Клубника - 150 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 2 г
Вода - 950 мл

Клубника — 500 г
Сахар — 300 г
Лимон — 40 г (половина)
Корень имбиря (тёртый) — 1 ч.л.

Вишня красная - 3 стакана
Ранетки - 0,5 кг
Сахар - 300 г
Вода - 1.5-1.7 л

Клубника - 300 г
Абрикосы - 300 г
Сахар - 600 г

Малина - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Вишня - 0,7 кг
Сахар - до 0,7 кг

Малина - 500 г
Сахар - 500 г
Желейная смесь (желфикс) - 0,5 пакетика

Вишня замороженная - 300 г
Сахар-песок - 250 г
Агар-агар - 3 г

Калина - 250 г
Апельсины - 2 шт.
Сахар - 350 г

Калина - 250 г
Сахар - 80 г
Вода - 800 мл

Клубника – 700 г
Мед натуральный (жидкий) – 4 ст.л.

Клубника - 650 г

Клубника - 600 г
Сахар - 600 г

Смородина черная - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 8 г

Белая смородина - 250 г
Сахар - 150 г

Вишня - 400 г
Клубника - 500 г
Сахар - 600 г
Вода - 150 мл

Смородина свежая - 400 г
Сахар - 250 г
Вода - 100 мл
Желатин - 0,5 ст.л.

Вишня - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 150 мл
Крахмал - 4 ст. л.

Клубника — 250 г
Порошок стевии — 4 ч.л.
Вода — 0,5 стакана
