![]() |

Вишня свежая - 1 л
Сахарная пудра - 50 г

Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 650 г
Желирующая смесь"Желфикс 2:1" - 25 г

Вишня без косточек - 1 кг
Сахар - 1 кг

Клубника - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 1800 мл

Клубника - 450-500 г
Сахарный песок - 300 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Вишня - 2 кг
Сахар - 1 кг

Смородина - 350 г
Сахарный песок - 200 г

Черника - 400-450 г
Сахар - 1 ст.л.

Красная смородина - 250 г
Сахарный песок - 150 г
Вода - 350 мл

Вишня без косточки – 1 кг
Сахар – 1 кг

Смородина красная - 1 кг
Сахар - 0,6-0,8 кг

Черная смородина – 800 г
Сахар-песок – 1 кг

Клубника - 600 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода для растворения желатина - 50 мл

Садовая земляника (виктория) - 300 г
Сахар - 350 г

Крыжовник - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл

Вишня - 450 г
Вода - 2500 мл
Сахар - 1 стакан (или чуть больше)

Вишня - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 50 мл

Клубника – 1,5 кг
Вода – 4 литра
Сахар – 400-500 г

Клубника ранняя - 2 кг
Сахар - 1300 г

Черная смородина - 500 г
Сахар - 80 г (по вкусу)

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан
Ванильный сахар - 2 щепотки
Водка - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вишневые веники - 3-5 шт.

Черешня – 500 г (+-по вкусу)
Сахар – по вкусу
Вода - по необходимости
Лимонная кислота – по вкусу
Вариант 2:Черешня – 250 г (+- по вкусу)
Клубника/вишня – 250 г (+- по вкусу)
Сахар – по вкусу
Вода – по необходимости

Черника – 800 г
Малина – 400 г
Сахар – 1,1 кг

Клубника - 500 г
Сахар - 300 г
Желатин - 10 г
Веточка сухой мяты

Смородина чёрная - 5,5 стаканов
Сахар - 7 стаканов
Вода - 1 стакан

Вишня – 1 кг
Сахар – 0,8-1 кг
Какао – 80-100 г

Черника - 1 л
Сахар - 0,75 л
Желатин - 1 ч.л.
Вода для разведения желатина - 100 мл

Малина - любое количество
Пищевой контейнер с крышкой
Вода - 1 литр
Соль - 20 г

Белая смородина - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 850 мл

Вишня без косточек - 800 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода для растворения агар-агара - 50 мл
