Тыква очищенная - 630 г
Мед - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Яблоки - 4 шт.
Сыр творожный - 120 г
Сахар - 2 ч.л.
Финики засахаренные - 200 г
Нут консервированный - 100 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 6 ст.л.
Клюква - 1,5 стакана
Вода - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Чернослив без косточек - 200 г
Вода - 200-300 мл
Тыква (очищенная) - 250 г
Корица молотая - по вкусу
Мед - для подачи
Сметана - 200 мл
Сгущенное молоко - 150 мл
Какао-порошок - 2 ч.л.
Творог - 80 г
Йогурт натуральный - 150 г
Джем ягодный - 2 ст.л.
Молоко - 1 л
Лимон - 1 шт.
Вода - 1,3 л
Сахар - 350 г
Зелёный кардамон - 4 шт.
Мука пшеничная - 60 г
Мёд - 75 г
Масло сливочное - 75 г
Грецкий орех - 10 г
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Корица - по вкусу
Сливочное масло - 0,5 ч.л.
Гранатовый сок – 0,5 л
Мука – 50 г
Орехи грецкие – 10-12 шт.
Миндаль – 9-10 шт.
Курага – 1-2 шт.
Цукаты – по желанию
Дополнительно:Сахар – по вкусу
Соус наршараб – 1-2 ст.л.
Сироп гранатовый – 1-2 ст.л.
Шарики тапиоки - 4-5 ст.л.
Молоко - 600 г
Сироп сладкий - 3 ст.л.
Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г
Мука - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Клубника - 100 г
Ревень - 100 г
Овсяные хлопья - 150 г
Тыквенные семечки - 30 г
Семечки подсолнуха - 30 г
Клюква сушеная - 30 г
Кедровые орешки - 30 г
Цукаты - 30 г
Мёд - 100 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Сок лимона или лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 80 г
Сухое молоко - 200 г
Орехи (у меня фундук) - 100 г
Рикотта - 250 г
Сливочное масло - 80-100 г
Пудра сахарная - 30 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Творог - 90 г
Мед - 20 г
Сметана - 20 г
Манка - 20 г
Ванильный сахар - по вкусу
Белый шоколад – 100 г
Молочный шоколад – 100 г
Цветной (клубничный, апельсиновый, лимонный, карамельный) шоколад – 100 г
Темный шоколад – 100 г
Какао-масло Микрио – 4-8 г
Молоко коровье или растительное - 1/2 стакана
Семена Чиа - 2 ст.л.
Хурма - 1 шт.
Гранола или любые хлопья для завтрака - 50 г
Клубника средняя - 350 г
Сахар - 200 г
Вода - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Вода холодная - 500 мл
Лед - 6-7 кубиков
Дыня - 500 г (чистый вес)
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Малина свежая - 300 г
Сахар - 120 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл
Сахар - 150 г
Мёд - 150 г
Орехи - 350 г
Изюм - 50 г
Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г
Яблоки - 3 шт. (300-400 г)
Сахар - 1 ст.л
Корица - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Ванилин (по желанию) - 1 г
Молоко (не менее 3,2% жирности) - 300 мл
Мороженое (пломбир) - 75 г
Сироп фруктовый - 75 мл
Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.