Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Вегетарианские десерты

Вегетарианские десерты

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Арахис в шоколаде в домашних условиях
Простая и полезная сладость (домашняя версия шоколадных конфет с орехами). Вкусно к чаю, кофе или просто так.
180 мин
2
1

Ингредиенты

Шоколад белый пористый — 25 г

Какао масло — 25 г

Арахис — 20 г

Шоколад темный — 120 г

Какао масло «Микрио» - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Конфеты из нута и фиников
Соберите по списку все продукты для приготовления конфет из нута и фиников. Сухой нут замочите в холодной воде на 6-8 часов, удобно замочить на ночь. Когда нут набухнет, слейте воду...
90 мин

Ингредиенты

Нут сухой - 1 стакан

Финики - 200 г

Курага - 50 г

Инжир сушеный - 50 г

Мед - 1 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Кокосовая стружка - 3-4 ст.л.

Вода - для нута

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Конфитюр из вишни с крахмалом
Для того чтобы приготовить конфитюр из вишни с крахмалом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вишню можно взять свежую или замороженную. Из свежей вишни необходимо удалить косточки. Замороженную необходимо разморозить. Сок...
20 мин
2

Ингредиенты

Вишня - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)
Соберите все продукты для приготовления десерта из греческого йогурта с мёдом и орехами. Мёд используйте на своё усмотрение, но мне кажется, что контрастнее и красивее смотрится тёмный мёд. И очень...
5 мин
4

Ингредиенты

Йогурт греческий - 200 г

Орехи грецкие - 40 г

Мёд - 4 ч.л. (по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

ПП халва без сахара и муки
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП халвы без сахара и муки в домашних условиях. Изюм промоем и просушим на салфетках. На противень выложим все семечки подсолнечника и 50 г...
45 мин
18

Ингредиенты

Семечки подсолнечника (очищенные) - 400 г

Мед жидкий - 150 г

Арахис (бланшированный) - 100 г

Изюм - 60 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мандариновое мороженое
Подготовим необходимые ингредиенты для мандаринового мороженого. Мандарины помоем и очистим от кожуры. Очищенные мандарины выложим в удобную чашу. И пробьем их погружным блендером до получения пюре. В отдельную миску зальем...
240 мин
3

Ингредиенты

Мандарины (очищенные) - 300 г

Молоко - 100 мл

Сливки жирные (33% жирности) - 400 мл

Сахарная пудра - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Вишневый мусс
Соберите продукты для приготовления вишневого мусса. У меня домашняя замороженная вишня без косточек. Вишню положите в сотейник. Влейте в сотейник воду и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь минимальным...
35 мин

Ингредиенты

Вишня без косточек замороженная - 250 г

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Конфитюр из жимолости
Для приготовления конфитюра из жимолости соберите все ингредиенты по списку. Ягоды жимолости берите спелые, без подпорченности. Ягоды переберите от мусора, промойте и выложите в ковш. Смешайте ягоды с сахаром и...
20 мин

Ингредиенты

Жимолость - 500 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

ПП десерт из яблок и творога
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога. Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких сортов. Яблоки нарежьте мелким кубиком, добавьте мёд и корицу и...
25 мин
3
30

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Творог мягкий - 300 г

Мёд - 2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Крем из рикотты для торта
Для того чтобы приготовить крем из рикотты для торта, соберите по списку необходимые ингредиенты. Рикотту заранее достаньте из холодильника, чтобы она немного согрелась при комнатной температуре. Сливки берите жирностью не...
10 мин
9

Ингредиенты

Сыр Рикотта - 300 г

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Варенье из айвы в духовке
Продукты для приготовления варенья из айвы в духовке - перед вами. Разогрейте духовку до 100 градусов. Подготовьте подходящую посуду для приготовления айвового варенья. Я готовила в маленьком чугунном казане....
360 мин
4
1

Ингредиенты

Айва почищенная - 800 г

Сахар - 600 г

Цедра лимона - 1 шт.

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем из рикотты для капкейков
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков. Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким - это...
15 мин
4

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное (72,5%) - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Молочный пеламуши с шоколадом
Соберите ингредиенты для приготовления молочного пеламуши с шоколадом. В сотейник с толстым дном вливаем молоко, добавляем крахмал и тщательно размешиваем венчиком. Шоколад ломаем на кусочки и добавляем в сотейник. ...
120 мин

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Молочный шоколад - 120 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Таежный десерт
Таежный десерт готовим из описанных ингредиентов. Бруснику я взяла мороженую, она слегка оттаяла. В небольшие креманки выложить бруснику. Залить ягоду сгущенкой. Щедро засыпать орехом. Таежный десерт с брусникой готов. Перемешайте...
10 мин
12

Ингредиенты

Брусника - 100 г

Кедровый орех - 50 г

Сгущенное молоко - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Эскимо на палочке в домашних условиях
Отмерить продукты для приготовления Эскимо на палочке в домашних условиях. Сливки хорошо охладить. Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки взбить миксером до мягких пиков. Добавить в сливки вареную...
15 мин
1

Ингредиенты

Сливки 34-35% - 200 мл

Вареная сгущенка - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад (натертый на терке) - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое с голубикой
Мороженое с голубикой будем готовить из такого набора продуктов. В голубику добавить ложку воды, проварить до мягкости, буквально пару минут. Протереть ягоду через ситечко. Для мороженого возьмём только...
45 мин
5

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 г

Сгущенное молоко - 50 г

Голубика - 100 г

Вода - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Лимонный сироп
Продукты для приготовления лимонного сиропа - перед вами! Лимоны ошпарьте кипятком и нарежьте ломтиками, удаляя косточки. Выложите нарезку в чашу измельчителя и всыпьте половину сахарного песка. Пробейте все на пульсирующем...
25 мин
5

Ингредиенты

Лимон - 1,5 шт.

Сахар - 120 г

Вода горячая - 80 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Джем из замороженной малины
Подготовьте продукты для джема из замороженной малины. Поскольку джем не длительного хранения, то сахара я беру мало. Кроме того, малина сама по себе довольно сладкая ягода, и нет необходимости брать сахар...
20 мин
4

Ингредиенты

Малина замороженная - 300 г

Вода - 30 мл

Сахар - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадный попкорн
Для приготовления шоколадного попкорна в домашних условиях понадобится всего 3 компонента. В сковороду или кастрюлю налить масло. Выложить кукурузные зёрна. Накрыть крышкой и готовить на огне (чуть...
15 мин
1

Ингредиенты

Кукурузные зёрна - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Шоколад тёмный - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конфитюр из голубики
Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты. Ягоду помыть. Измельчить в блендере. Протереть через сито, жмых не используем. Добавить в пюре сахар и агар. Перемешать. ...
25 мин

Ингредиенты

Голубика - 400 г

Сахар - 100 г

Агар-агар - 1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Глазированный творожный сырок «Картошка»
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка». Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше использовать не очень влажный. Шоколад для глазури нужен без добавок....
60 мин
2
1

Ингредиенты

Творог - 150 г

Печенье - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пломбир с попкорном, орехами и шоколадным сиропом
Подготовьте продукты для десерта из пломбира с попкорном, орехами и шоколадным сиропом. Орехи поджарить на сковороде. Шоколад залить горячим молоком и хорошенько перемешать. В креманку выложить мороженое, орехи и...
15 мин
3

Ингредиенты

Пломбир - 120 г

Фундук - 15 г

Шоколад тёмный - 15 г

Молоко - 1 ст.л.

Попкорн - 20 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Алкогольное мороженое
Для алкогольного мороженого подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сливки нужны жирные – от 30 % жирности. В этот раз мне попались сливки для взбивания – крем сливочный. В некоторых...
210 мин
2

Ингредиенты

Сливки от 30% – 250 мл

Сгущенное молоко – до 4 ст.л.

Изюм – около 50 г

Алкоголь – 50-80 мл

Кремфикс, загуститель – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Замороженная клубника с бананом на зиму (в блендере)
Продукты для заготовки замороженной клубники с бананом на зиму (измельчённых в блендере) - перед вами. У меня всегда в морозилке есть очищенные и замороженные бананы, для десертов и коктейлей. Я...
20 мин
4

Ингредиенты

Бананы очищенные - 500 г

Клубника свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Черная смородина с мёдом на зиму
Продукты для приготовления сырого "варенья" из черной смородины с мёдом на зиму - перед вами. Снимите ягоды с веточек, переберите, удалите все подпорченные. Ягоды должны быть крепкими, спелыми. Залейте...
30 мин

Ингредиенты

Черная смородина - 200 г

Мед - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Орехи с медом
Чтобы приготовить орехи с мёдом, нужен жидкий мёд. Если у вас мёд, который уже засахарился, немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке. Орехи подсушить на сухой сковороде, дать остыть. ...
15 мин
4
1

Ингредиенты

Грецкие орехи - 60 г

Мёд - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яблочный крамбл в микроволновке
Продукты для приготовления яблочного крамбла в микроволновке - перед вами. Яблоко или яблоки, если они мелкие, промойте и очистите от кожуры. Вырежьте семенные блоки и нарежьте кубиками, ломтиками в...
15 мин
15

Ингредиенты

Яблоко - 1-2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 ст.л.

Корица молотая - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный плавленый сыр
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами. Творог и молоко любой жирности смешайте в глубокой емкости. Всыпьте щепотку соли и сахарный песок....
120 мин
6
13

Ингредиенты

Творог любой жирности - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Молоко - 70 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Цукаты из кумквата
Цукаты готовятся около 2-3 дней. Сначала они провариваются 4-5 раз по 5-8 минут в сиропе, затем подсушиваются в тепле до упругости.
60 мин
12
1

Ингредиенты

Кумкват - 350 г

Сахар - 170 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л. (для присыпки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Черничное мороженое
Подготовить продукты черничного мороженого. Ягоды перебрать от листиков. Ягоды с сахаром выложить в чашу измельчителя и пробить в пюре. Отставить в сторону на пару минут, чтобы сахар полностью растворился. ...
30 мин
2

Ингредиенты

Сливки для взбивания - 200 мл

Черника свежая - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковый крем для тортов и десертов (6)Быстрые десерты (253)Быстрые десерты в микроволновке (37)Быстрые десерты из банана (21)Быстрые десерты из печенья (23)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Быстрый десерт с клубникой (12)Веганские десерты (282)Вегетарианская выпечка (893)Вегетарианская лазанья (6)Вегетарианская окрошка (13)Вегетарианская окрошка на кефире (3)Вегетарианская паста с грибами (29)Вегетарианская паэлья (2)Вегетарианская пицца (61)Вегетарианская подлива (17)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианская шаурма (3)Вегетарианские блины (58)Вегетарианские блюда в духовке (1498)Вегетарианские блюда в казане (243)Вегетарианские блюда в мультиварке (248)Вегетарианские блюда из арбуза (44)Вегетарианские блюда из баклажанов (427)Вегетарианские блюда из бананов (207)