![]() |
Манная крупа - 130 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 70 г
Какао - 4 ст.л.
Вода - 180 мл
Для приготовления шоколадных конфет из манки соберем все необходимые ингредиенты по списку.

В сковороду отправляем сливочное масло и растапливаем на слабом огне.

Добавляем манную крупу и помешиваем на слабом огне 3 минуты. Перекладываем в тарелку.

В сковороду отправляем сахар, какао и воду. Готовим 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.

Добавляем манку со сливочным маслом. Перемешиваем массу. На слабом огне готовим 3-4 минуты.

Высыпаем в чашку и даем остыть.

Формируем небольшие шарики. Выкладываем шарики на пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на 1 час.

Обваливаем шарики в какао.

Конфеты из манки и какао готовы! Всем приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий