Для приготовления индийской сладости расгулла соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1
Кипятим молоко. В чашку выдавливаем сок одного лимона и добавляем 100 мл воды.

Фото 2
Когда молоко закипело, выключаем огонь и постепенно добавляем лимонный сок с водой, помешивая деревянной лопаткой.

Фото 3
Процеживаем сыворотку через марлю. Оставшийся панир промываем чистой водой и немного отжимаем.

Фото 4
Берем готовый панир и перетираем до однородной и мягкой структуры. Формируем шарики.

Фото 5
Готовим сироп. В воду добавляем сахар и кардамон и доводим до кипения.

Фото 6
В кипящий сироп перекладываем шарики и готовим на среднем огне 10 минут. При варке они будут увеличиваться. Остужаем в сиропе 4 часа и выкладываем на тарелку.

Фото 7
Расгулла готова! Всем приятного аппетита!

Фото 8