Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Крем с печеньем «Орео»

Крем с печеньем «Орео»

Быстрый, вкусный и очень популярный крем с печеньем «Орео» обязательно завоюет не только вас, но и ваших родных, особенно детей!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

На 2 порции:

Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл

Печенье «Орео» - 6 шт.

Кумкват и мята - для украшения

Стакан - 200 мл
  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К373 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Безумно вкусный и аппетитный крем с печеньем «Орео» - настоящая палочка-выручалочка для работающей мамы. Я ценю такой крем за быстроту его приготовления и отменный вкус, с его помощью можно собрать торт, украсить пирожные и вафли, подать его вместе с блинами или просто как самостоятельный десерт. Особенно красочными получаются торты с таким кремом - как-нибудь я вам один из них покажу!


    Кондитерские сливки вы можете найти в любом супермаркете, они продаются в больших литровых паках или в тубе с распылителем. В паках сливки любой жирности - в жидком виде, как у меня, - их нужно взбить. В аэрозоле сливки уже взбитые. Там же можно приобрести и печенье.


    Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

    Фото 1


    Разломите каждое печенье на две или три части и высыпьте в чашу измельчителя.

    Фото 2


    Пробейте около 2 минут, пока все содержимое емкости не превратится в крошку.

    Фото 3


    Вылейте кондитерские сливки в чашу кухонного комбайна и взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты. Для этих целей можно воспользоваться миксером.

    Фото 4


    Переместите взбитые сливки в миску или салатник, всыпьте туда же крошку печенья. Если любите сладкие крема, то добавьте немного сахарного песка.

    Фото 5


    Движениями снизу-вверх вмешайте крошку печенья в сливочную массу.

    Фото 6


    Выложите приготовленный крем в стаканы, чашки или пиалы.

    Фото 7


    Украсьте по своему вкусу, по желанию немного охладите. И подайте к столу.

    Фото 8


    Приятного вам!


    Крем с печеньем «Орео», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Гнарпи
    А можно ли использовать этот крем для торта ?
    0
    Автор рецепта
    Гнарпи, только если сразу будете подавать торт к столу. Для стабилизации крема в него можно вмешать сливочный или творожный сыр.
    0
    Ирина Шеви
    Моей старшей дучурке два, пожалуйста. Ее любимое печенье, ещё и в стаканчиках))
    0
    Автор рецепта
    Ирина Шеви, все уже, мамуль! Беги в магазин за новыми продуктами)))
    0
    Красотища какая!
    0
    Автор рецепта
    Лана, спасибушки
    0
    Ален, что за сливки такие, которые 20% и взбились?
    0
    Автор рецепта
    Матильда, та не, вродь писала не менее 35%, видимо сонная была, в голове написала)))
    0
    Алена Прика, напиши Владимиру, пусть исправит. А то надумает кто-нить готовить и... проклятий тебе не избежать
    0
    Автор рецепта
    Матильда, ага-ага, ужо))
    0