![]() |
Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл
Печенье «Орео» - 6 шт.
Кумкват и мята - для украшения
Безумно вкусный и аппетитный крем с печеньем «Орео» - настоящая палочка-выручалочка для работающей мамы. Я ценю такой крем за быстроту его приготовления и отменный вкус, с его помощью можно собрать торт, украсить пирожные и вафли, подать его вместе с блинами или просто как самостоятельный десерт. Особенно красочными получаются торты с таким кремом - как-нибудь я вам один из них покажу!
Кондитерские сливки вы можете найти в любом супермаркете, они продаются в больших литровых паках или в тубе с распылителем. В паках сливки любой жирности - в жидком виде, как у меня, - их нужно взбить. В аэрозоле сливки уже взбитые. Там же можно приобрести и печенье.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Разломите каждое печенье на две или три части и высыпьте в чашу измельчителя.

Пробейте около 2 минут, пока все содержимое емкости не превратится в крошку.

Вылейте кондитерские сливки в чашу кухонного комбайна и взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты. Для этих целей можно воспользоваться миксером.

Переместите взбитые сливки в миску или салатник, всыпьте туда же крошку печенья. Если любите сладкие крема, то добавьте немного сахарного песка.

Движениями снизу-вверх вмешайте крошку печенья в сливочную массу.

Выложите приготовленный крем в стаканы, чашки или пиалы.

Украсьте по своему вкусу, по желанию немного охладите. И подайте к столу.

Приятного вам!
Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий