Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Кокосовый крем «Рафаэлло»

Кокосовый крем «Рафаэлло»

Оглавление
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 26 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
125 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Белый шоколад без добавок - 100 г

Сгущенное молоко - 200 г

Кокосовая стружка - 35 г

Сливочное масло - 100 г

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К491 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.


    Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты.

    Ингредиенты для кокосового крема «Рафаэлло»
    Фото 1


    На водяной бане растопите сливочное масло и белый шоколад.

    Растопить масло и шоколад
    Фото 2


    Переложите массу в миску, остудите.

    Перелить масло с шоколадом в миску
    Фото 3


    Добавьте сгущенное молоко.

    Влить сгущенное молоко
    Фото 4


    Перемешайте, добавьте кокосовую стружку.

    Всыпать кокосовую стружку
    Фото 5


    Еще раз перемешайте, переложите крем в чистую емкость - лоток или баночку - и на несколько часов, а лучше на ночь, поставьте в холодное место.


    Кокосовый крем «Рафаэлло» готов. Угощайтесь!

    Рецепт кокосового крема «Рафаэлло»
    Фото 6


    Фото кокосового крема «Рафаэлло»
    Фото 7


    Кокосовый крем «Рафаэлло», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    а что, если вместо сливочного масла положить кокосовое кулинарное масло?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Большой Едок
    Талантливо! Спасибо!
    Нравится
    (2)
    ответить
    MariaS Автор рецепта
    Большой Едок, спасибо! Не моя придумка, но крем стОящий!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Ох, и вкусно, наверное)))
    Нравится
    (1)
    ответить
    MariaS Автор рецепта
     Очень! Мне нравится с хрустящим печеньем. Крем как густая сгущенка со вкусом кокоса..))
    Нравится
    (1)
    ответить