Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Кокосовый крем «Рафаэлло»

Кокосовый крем «Рафаэлло»

Оглавление

Ингредиенты

Белый шоколад без добавок - 100 г

Сгущенное молоко - 200 г

Кокосовая стружка - 35 г

Сливочное масло - 100 г

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К491 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.


Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты.

Ингредиенты для кокосового крема «Рафаэлло»


На водяной бане растопите сливочное масло и белый шоколад.

Растопить масло и шоколад


Переложите массу в миску, остудите.

Перелить масло с шоколадом в миску


Добавьте сгущенное молоко.

Влить сгущенное молоко


Перемешайте, добавьте кокосовую стружку.

Всыпать кокосовую стружку


Еще раз перемешайте, переложите крем в чистую емкость - лоток или баночку - и на несколько часов, а лучше на ночь, поставьте в холодное место.


Кокосовый крем «Рафаэлло» готов. Угощайтесь!

Рецепт кокосового крема «Рафаэлло»


Фото кокосового крема «Рафаэлло»


Кокосовый крем «Рафаэлло», рецепт с фото
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 26 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
136 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
а что, если вместо сливочного масла положить кокосовое кулинарное масло?
0
ответить
Большой Едок
Талантливо! Спасибо!
2
ответить
MariaS Автор рецепта
Большой Едок, спасибо! Не моя придумка, но крем стОящий!
1
ответить
Ох, и вкусно, наверное)))
1
ответить
MariaS Автор рецепта
 Очень! Мне нравится с хрустящим печеньем. Крем как густая сгущенка со вкусом кокоса..)):smile:
1
ответить