![]() |
Воздушная пшеница со вкусом карамели - 30 г
Греческий йогурт - 140 г
Сгущенное молоко без сахара - 1-2 ст.л.
Горький шоколад - 30 г
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления ПП-десерта «Киндер Кантри».

Соединить воздушную пшеницу, греческий йогурт и низкоуглеводное сгущенное молоко. Хорошо перемешать.

Выложить массу в креманку.

Шоколад растопить и распределить тонким слоем по поверхности десерта. Десерт можно подать сразу или дать ему немного пропитаться в холодильнике.

ПП-десерт «Киндер Кантри» готов к подаче. Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий