E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Яблоки с медом в аэрогриле

Яблоки с медом в аэрогриле

Приготовим вкусное, полезное лакомство с запеченными яблоками в аэрогриле всего за 20 минут. Понадобится минимальный набор продуктов. С таким десертом справится даже начинающая хозяйка. Яблоки получаются пряными, сладкими, невероятно вкусными!

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Мед - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

  • 97 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 1.55
  • Ж: 3.2
  • У: 15.39

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления яблок с медом в аэрогриле. Я взяла два крупных, сочных, кисло-сладких яблока. Совсем немного натурального меда, сок лимона и корицу. А также посыпала дольки яблок, перед тем как запечь, миндальными лепестками - получилось очень вкусно! Миндальные лепестки поджарились и стали слегка хрустящими. Для быстроты приготовления и красивой подачи яблоки разрезала на дольки.

Фото 1


Мед смешайте с лимонным соком.

Фото 2


Яблоки помойте и обсушите.

Фото 3


Удалите сердцевину у яблок и нарежьте дольками.

Фото 4


Добавьте к долькам яблок мед с лимонным соком и перемешайте.

Фото 5


Разложите дольки яблок в чаше аэрогриля в один слой.

Фото 6


Посыпьте молотой корицей. Удобно сыпать при помощи маленького ситечка, так корица равномерно распределится по всем яблокам.

Фото 7


Сверху посыпьте миндальными лепестками (или рублеными грецкими орехами). Запекайте яблоки с медом в аэрогриле при температуре 200 градусов 10 минут.

Фото 8


Наши запеченные яблоки готовы к подаче. Приятного аппетита!!!

Фото 9


Яблоки с медом в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Один из любимых десертов 
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, и я лблю) хоть с кашей хоть с творогом ) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы