Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Сорбет из киви

Сорбет из киви

Сорбет из киви - это яркий освежающий десерт, который можно приготовить и летом, и зимой.

Готовится лакомство достаточно быстро, надо лишь выждать время, пока замораживается фрукт.

Плюс этого рецепта в том, что сорбет можно кушать сразу после того, как вы измельчили мороженый киви, или же оставить его в морозилке, а потом подавать в виде мороженого. В первом варианте сорбет мягкий и нежный, во втором - более кристаллистый и холодный.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Киви - 5 шт. (450 г)

Мёд (или сахар) - 3-4 ст.л.

Сок апельсиновый (или вода) - 150 мл

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К87 кКал / 100 г
    • Б → 0.95
    • Ж → 0.43
    • У → 20.44
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить сорбет из киви, возьмите киви, мёд или сахар, сок или воду.

    Фото 1


    Киви очистить и нарезать.

    Фото 2


    Убрать в морозилку на 2-3 часа, чтобы кусочки застыли.

    Фото 3


    В чашу блендера сложить киви, добавить мёд и сок.


    Количество мёда (сахара) зависит от сладости киви, пробуйте на вкус и добавляйте, как нравится вам.


    Я в итоге добавила и сахар, и мёд.

    Фото 4


    Измельчить до однородной "кашицы".

    Фото 5


    Сорбет из киви готов.


    Можно разложить по креманкам и сразу угощаться.


    "Лишний" сорбет хранить в закрытом контейнере в морозилке.

    Фото 6


    Приятного аппетита.


    Сорбет из киви, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки