Чтобы приготовить сорбет из киви, возьмите киви, мёд или сахар, сок или воду.

Фото 1
Киви очистить и нарезать.

Фото 2
Убрать в морозилку на 2-3 часа, чтобы кусочки застыли.

Фото 3
В чашу блендера сложить киви, добавить мёд и сок.
Количество мёда (сахара) зависит от сладости киви, пробуйте на вкус и добавляйте, как нравится вам.
Я в итоге добавила и сахар, и мёд.

Фото 4
Измельчить до однородной "кашицы".

Фото 5
Сорбет из киви готов.
Можно разложить по креманкам и сразу угощаться.
"Лишний" сорбет хранить в закрытом контейнере в морозилке.

Фото 6
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария