Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Сорбет из киви

Сорбет из киви

Сорбет из киви - это яркий освежающий десерт, который можно приготовить и летом, и зимой.

Готовится лакомство достаточно быстро, надо лишь выждать время, пока замораживается фрукт.

Плюс этого рецепта в том, что сорбет можно кушать сразу после того, как вы измельчили мороженый киви, или же оставить его в морозилке, а потом подавать в виде мороженого. В первом варианте сорбет мягкий и нежный, во втором - более кристаллистый и холодный.

Оглавление

Ингредиенты

Киви - 5 шт. (450 г)

Мёд (или сахар) - 3-4 ст.л.

Сок апельсиновый (или вода) - 150 мл

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К87 кКал / 100 г
  • Б → 0.95
  • Ж → 0.43
  • У → 20.44
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить сорбет из киви, возьмите киви, мёд или сахар, сок или воду.


Киви очистить и нарезать.


Убрать в морозилку на 2-3 часа, чтобы кусочки застыли.


В чашу блендера сложить киви, добавить мёд и сок.


Количество мёда (сахара) зависит от сладости киви, пробуйте на вкус и добавляйте, как нравится вам.


Я в итоге добавила и сахар, и мёд.


Измельчить до однородной "кашицы".


Сорбет из киви готов.


Можно разложить по креманкам и сразу угощаться.


"Лишний" сорбет хранить в закрытом контейнере в морозилке.


Приятного аппетита.


Сорбет из киви, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки