![]() |

Маслята - 700 г
Репчатый лук - 2 головки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.

Баклажаны - 2-3 шт.
Мука или крахмал - 2-3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль для подготовки - около 1 ч.л.

Кабачок - 1 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Пармезан - 10 г
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кукуруза (зерна) – 500 г
Сливочное масло – 25-30 г
Чеснок – 1-2 зубчика (4-8 г)
Красный лук – 50 г
Сыр Фета – 100 г
Перец чили молотый - по вкусу
Петрушка/кориандр – 30 г
Майонез – 75 г
Сок лайма/лимона – по вкусу
Соль – по вкусу

Стручковая фасоль - 250 г
Баклажаны - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Имбирь свежий - 1 см
Чеснок - 1 зубок
Паприка копченая молотая - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Соль (для баклажанов) - 2 ч.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка

Белые грибы (отварные) - 500 г
Лук - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый (или белый) - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Картошка - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и травы - по вкусу

Рыжики - 500 г
Укроп - веточка
Масло подсолнечное - 120 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 20 % - 120 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Кабачки цуккини - 600 г
Йогурт 3,2% - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик свежий - 2 веточки
Масло рафинированное - 50 мл
Мука пшеничная - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Свекла - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу

Картофель - 500 г
Опята маринованные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп, петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Баклажаны - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Базилик - 5 листиков
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Кабачок - 400 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 2-3 веточки

Кабачковые цветы - 15 шт.
Сыр сулугуни - 200 г
Укроп - 50 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Мука - 100 г
Соль - по вкусу
Вода - 150-200 мл
Масло растительное - для обжаривания

Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Опята бочковые - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Укроп - 5 г
Масло постное - 2-3 ст.л.

Редька - 3 шт.
Растительное масло - 40 мл
Чеснок - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу

Картофель - 450 г
Стручковая зеленая фасоль (замороженная) - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Куркума - 1/4 ч. л.
Сладкая паприка - 1/4 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Свежая зелень - для подачи

Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеная капуста - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Молодая капуста - 500 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Картофель – 3 шт.
Лук красный – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу

Опята (маринованные или соленые) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 40 г
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Картошка – 4 шт.
Лук – 1/2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Молоко – 150-250 мл
Приправа «Прованские травы» - по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Картофель - 4 шт.
Рыжики - 350-400 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Лук зеленый - для подачи

Кабачки - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Картошка - 400 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 30 мл

Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 2-3 г (для подачи)
Кетчуп - для подачи

Картошка - 700 г
Зеленый лук - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Кабачок - 1 шт. (280 г)
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Кляр:Кефир 2,5% - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для панировки)
Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Рыжики - около 500 г
Мука - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана для жарки
Чеснок - 2-3 зубца
