Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пирог со сливками

Пирог со сливками

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с черешней и коньяком
 Предлагаю вам очень вкусный и ароматный пирог с черешней. В состав теста добавляется коньяк, что делает пирог просто необыкновенно вкусным! Такой пирог замечательно подойдёт для домашнего чаепития.Готовится пирог совсем не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
1
1

Ингредиенты

Черешня свежая - 0.5 кг;

Сливки (10%) - 150 мл;

Молоко - 100 мл;

Яйца куриные - 5 шт;

Мука пшеничная - 250 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Сахар - 150 грамм;

Коньяк - 30 мл;

Сливочное масло - для смазывания формы.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Французский шоколадный торт с вишней
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на свой вкус или используйте указанные пропорции, а вишня подходит свежая,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
43

Ингредиенты

Яйца — 2 штуки;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — щепотка;

Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;

Сливки (или молоко) — 50 мл;

Крахмал — 4 ст. ложки;

Мука — 0,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Какао-порошок — 2 ст. ложки;

Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

Ром / коньк - 2 ч. ложки;

Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

Шоколад черный / горький — 50 грамм.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Сливовый пирог перевертыш
В дополнение к недавно размещенному сливовому компоту , хотела бы поделиться с вами рецептом необычайно вкусного пирога-перевертыша из слив. Приготовление этого чуда домашней выпечки не отнимет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
3

Ингредиенты

Слива - 20 штук

Яйцо - 3 шт.

Сахарный песок - 150 гр.

Мука - 150 гр.

Сливки - 150 мл.

Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

Соль - щепотка

Сахарная пудра

Сливочное масло

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кезекухен
Кезекухен - это немецкий творожный пирог. Он очень нежный, воздушный и невероятно ароматный! Непременно порадуйте себя и близких, чашкой горячего кофе с кусочком этого прелестного и простого в приготовлении пирога. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
27

Ингредиенты

Творог домашний - 0.5 кг;

Сливки жирные - 240 грамм;

Яйца - 4 шт. (3 шт.в начинку,1 шт.в тесто);

Сливочное масло - 125 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Мука - 250 грамм;

Крахмал - 30 грамм;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Ягодный флан
Собрать по списку продукты для ягодного флана. Ягоды можно использовать замороженные, предварительно дать им оттаять, сок слить. Масло вынуть из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. В глубокую миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 120 г

Разрыхлитель – 2 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Для начинки:

Ягоды – 200 г

Для заливки:

Яйца (желтки) – 2 шт.

Сахар – 50 г

Сливки (33%) – 50 мл

Молоко (3,2%) – 150 мл

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Ванилин – 1 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Киш с семгой и шпинатом
Все необходимые ингредиенты для приготовления открытого французского пирога (киша) с семгой и шпинатом - перед вами. Тесто на киш я приготовила заранее вот по этому рецепту - Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
24

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное 82% - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 20 мл

Соль - 1 ч. л. без горки

Сахар - 1 ч. л.

Для начинки:

Шпинат - 30 г

Сёмга - 250 г

Сыр моцарелла - 50 г

Для заливки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки - 180 мл

Соль - щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Вишнёвый клафути
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления вишнёвого клафути. У вишен удалите хвостики, помойте, удалите косточки удобным для вас способом. В просторную миску вбейте яйца, добавьте коричневый сахар. Активно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
22

Ингредиенты

Вишня свежая - 400 г

Сахар коричневый - 80 г

Мука - 110 г

Сливки 10% - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тарт с соленой карамелью и орехами
Знаю, что многие новички не могут найти общий язык с песочным тестом, оно выходит дубовым и невкусным. Еще будучи школьницей, но заинтересовавшись выпечкой, я тоже на все нюансы внимания не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
31

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Соль - 1 г

Вода ледяная - 50 мл

Уксус 6% (лимонный сок) - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Орехи - 200 г

Карамель:

Сахар - 220 г

Соль - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Сливки жирные - 120 мл

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Киш лорен с семгой и сыром
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром. Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить сыры с ярко выраженными вкусами, например, немного сыра с плесенью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
48

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 6 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сёмга (филе) - 300 г

Сыр - 100 г

Сливки - 10% - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Киш с тыквой и беконом
Соберите ингредиенты для приготовления киша с тыквой и беконом. Сначала займитесь тестом. Муку и соль насыпьте в миску. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло. Можно его натереть на терке. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Холодная вода - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Тыква - 200 г

Бекон - 100 г

Заливка:

Сливки 10% - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 70 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог из теста фило с грушей и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста "Фило" с грушей и сыром Камамбер. Мне очень нравится в этот пирог добавлять свежий тимьян, его аромат отлично сочетается и подчеркивает аромат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
34

Ингредиенты

Тесто "Фило" - 200 г

Груша - 2 шт.

Сыр "Камамбер" - 150 г

Грецкие орехи - 50 г

Свежий тимьян - 10 г

Заливка:

Сливки 10% - 250 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Натуральный мёд - для подачи

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Заливной пирог с грибами и сыром
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром. Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% жирности - 250 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Дрожжевое тесто на сливках
Дрожжевое тесто на сливках готовим из таких ингредиентов. Сливки подогреть, растворить в них дрожжи и сахар. Добавить яйцо. Перемешать. Постепенно добавить муку и соль. Замесить мягкое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
2

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 300 г (+-)

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Буренка»
Все составляющие для начинки торта «Буренка» - перед вами. Лучше всего (конечно, и дороже) будет взять для начинки творожный сыр - он более нежный и гладкий. Но и с жирным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
17

Ингредиенты

Начинка:

Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)

Сахар - 70 г (по вкусу)

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 13 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Бисквит:

Мука - 70 г

Какао - 15 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйца среднего размера - 2 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 0,5 г

Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)

Молоко - 40 мл

Сливочное масло - 60 г

Крем:

Сливки 35% - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Какао для оформления - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пудинг «Мальва»
Соберите ингредиенты для приготовления пудинга «Мальва». Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром до образования небольшой пены. Добавьте абрикосовый джем и растопленное сливочное масло. Налейте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 180 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Абрикосовый джем - 3-4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сливочный соус:

Сливки - 120 мл (жирностью не менее 20%)

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Шоколадный бисквит с бананом, арахисом и карамелью
Подготовим ингредиенты для шоколадного бисквита с бананом, арахисом и карамелью. Для начала приготовим карамель. В сотейник с толстым дном всыпаем сахар и наливаем воду. Ставим на средний огонь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
2
4

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Мука - 200 г

Банан - 1 шт.

Арахис - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Какао - 20 г

Карамель - 200 мл

Соль - щепотка

Карамель:

Сливочное масло - 35 г

Сливки 33% - 70 мл

Сахар - 110 г

Вода - 30 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Ананасовый пирог с кремом маскарпоне
Рекомендую Вам к приготовлению очень вкусный пирог. Этот ананасовый торт, с нежным кремом из сыра Маскарпоне, одно из самых лучших блюд ко дню рождения, но мы готовим его и в обычные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
2
5

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 гр.

Мука - 200 гр.

Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

Для крема:

Сливки 35% - 250 гр.

Сыр маскарпоне - 250 гр.

Сахар - 30 гр.

Ананасы консервированные - 1 банка

Масло сливочное

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Банановый пирог без выпечки (Banoffee pie)
Чтобы приготовить банановый пирог без выпечки (Banoffee pie), соберите продукты по списку ингредиентов. Не забудьте, что сливки должны быть хорошо охлажденными, а вареную сгущенку нужно подержать в тепле, а при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
12

Ингредиенты

Печенье - 260 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 380 г (банка)

Бананы - 4 шт.

Сливки 35% - 300 г

Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - щепотка

Для посыпки:

Шоколад или какао

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Яблочный коблер
Подготовим ингредиенты для яблочного коблера. Яблоки помоем. С яблок снимем кожуру, удалим семена и хвостики, нарежем небольшими кусочками мякоть. В сковороде растопим 50 г сливочного масла на маленьком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
8

Ингредиенты

Яблоки - 3-4 шт.

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сливки (10% жирности) - 100 мл

Сахар - 120 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - щепотка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рижская ватрушка
Для рижской ватрушки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Творог берите мелкозернистый 7% жирности, а можно и жирнее. Если у вас творог очень влажный, то откиньте и отожмите его от излишков...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
8

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 150 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 40 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 500-600 г

Сахар – 100 г

Сливочное масло – 50 г

Изюм – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Белок яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 1,5 ч.л.

Сахар ванильный – 1 ч.л.

Для глянца:

Сливки или молоко – 2 ст.л.

Желток яйца – 1 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фисташковый чизкейк
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки. Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Творог или творожный сыр - 400 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Печенье - 140 г

Масло сливочное - 70 г

Белый шоколад - 100 г

Фисташковая паста - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Датский пирог (кокосовый)
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления датского кокосового пирога по списку. В глубокой миске смешайте кефир, яйцо и 130 граммов сахара. Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте. Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир (любой жирности) - 200 мл

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки 20% - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Кокосовая стружка - 80 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с брокколи из слоеного теста
Продукты для приготовления пирога с брокколи из слоеного теста - перед вами! Слоеное тесто продается в пластах - разморозьте один из них. Затем соберите его в клубок и раскатайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Брокколи замороженная - 200 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 15% - 80 мл

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Овсяный пирог с яблоками
Для овсяного пирога с яблоками подготовьте необходимые продукты по списку. Соедините в удобной емкости все сухие ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления, кокосовую стружку или муку, корицу, разрыхлитель и ванилин....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Хлопья овсяные быстрого приготовления - 100 г

Мука (стружка) кокоса - 75 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Растительное масло - 75 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар (любой подсластитель) - 50 г

Яблоки - 2 шт. (небольшие)

Орехи грецкие - 30 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Заливка:

Шоколад темный - 90 г

Сливки любой жирности - 70 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Яблочный пирог из Британской Колумбии
Соберите все ингредиенты для приготовления яблочного пирога из Британской Колумбии. В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар. С помощью венчика или миксера взбейте яйца с сахаром...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 210 г

Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл

Сахар - 110 г

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Яблоко - 2 шт.

Орехи грецкие - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Карамель:

Сливки 10% - 50 мл

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кулейка с творогом
Соберите продукты для приготовления кулейки с творогом. Масло заранее достаньте из холодильника. Вместо жирных сливок можно использовать сметану. Творог лучше взять не влажный. В миску просейте муку, добавьте дрожжи быстродействующие,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
10

Ингредиенты

Начинка:

Творог - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 60 г

Сливки жирные - 60 г

Соль - 1 щепотка

Тесто:

Мука - 150 г

Молоко - 90 мл

Масло топленое (сливочное) - 40 г

Сахар - 15 г

Дрожжи быстродействующие - 3 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брауни с соленой карамелью
Брауни с соленой карамелью готовим из такого набора продуктов. Первым делом готовим карамель. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, поставить на плиту, средний огонь. Не мешая, дать сахару полностью растаять и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
16

Ингредиенты

Брауни:

Масло сливочное - 80 г

Шоколад тёмный - 90 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Солёная карамель:

Сливки 33% - 70 мл

Сахар - 70 г

Соль крупная - щепотка

Масло сливочное - 15 г

Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Брауни с маскарпоне и ганашем
Итак, подготовим продукты для брауни с маскарпоне и ганашем. Яйца желательно заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. В видео-версии рецепта обратите внимание на то, как удобно застелить форму...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
6

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад темный (у меня 68%) - 100 г

Сливочное масло - 180 г

Какао-порошок - 25 г

Яйца - 3 шт.

Маскарпоне - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Для ганаша:

Шоколад молочный или темный - 100 г

Сливки 33-35% - 87 г

Сливочное масло - 10 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Фламандский яблочный пирог
Собрать по списку продукты для фламандского яблочного пирога. Продукты, хранящиеся в холодильнике, лучше вынуть заранее, они должны быть комнатной температуры к началу приготовления. Начнем с теста. В глубокую посуду поместить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
16

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо (С2) – 1 шт.

Масло сливочное – 90 г

Пшеничная мука – 230 г

Сахар – 50 г

Лимонная кислота – 1 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Яблоки – 400 г

Сок лимона – 10 мл

Для крема:

Яйцо – 2 шт.

Молоко (2,5%) – 250 мл

Сливки (15%) – 50 мл

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Ванилин – 1 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рваный пирог из лаваша с фаршем
Подготовьте все продукты для рваного пирога из лаваша с фаршем. Куриное филе и зелень помойте, слегка обсушите. Нарежьте филе кубиком, переложите в блендер, пробейте в фарш на больших оборотах. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
32

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное СО - 3 шт.

Петрушка - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Лаваш кукурузный - 200 г

Сливки - 100 г

Ингредиенты

Смотрите также

Блины на сливках (7)Блины на сливках и воде (3)Запеканки из кабачков на сливках (3)Картофельные супы на сливках (3)Картофельные супы-пюре на сливках (3)Крем чиз на сливках (5)Пирог на сливках (4)Творожная запеканка на сливках (7)Тонкие блины на сливках (4)