Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Шоколад черный или молочный - 80 г
Молоко - 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Сгущенка вареная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Для опары:
Кефир - 250 мл;
Дрожжи свежие - 20 грамм;
Сахар - 0,75 ст.л;
Мука пшеничная - 2,5 ст.л.
Для основного замеса:
Яйцо куриное - 0,5 шт;
Масло растительное - 40 мл;
Сахар - 1,25 ст.л;
Мука пшеничная - 400 грамм;
Соль - 1 щепотки.
Сгущённое молоко вареное - 260 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Яичный желток - 1 шт.
Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г
Груша - 1 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г
Банан - 2/3 шт.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г
Банан - 1 шт.
Шоколад молочный - 30 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Тесто слоеное – 500 г
Филе лосося слабосоленого – 250 г
Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.
Лук зеленый – 15 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Желток – 1 шт.
Кунжут черный – 1 ст.л.
Мука пшеничная – для подпыла
Готовое слоёное тесто - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 2 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Мука - 500 г (+ для присыпания)
Дрожжи сухие - 12 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 350 г
Сахар - 55 г
Соль - 12 г
Вода - 150 мл
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Слоеное дрожжевое тесто - 3 листа;
Джем - 150 г;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука - 2 ст. ложки.
Тесто слоеное - 350 г
Ветчина - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соус для мяса - 2 ст.л.
Тесто слоеное - 250 г
Клубника - 100 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи сухие - 8 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Мед - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Какао порошок - 40 г
Готовое слоеное тесто - 250 г
Семга слабосоленая - 120 г
Круассан (не сладкий) - 1 шт.
Салат листовой - 6-7 г
Сыр сливочный - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Огурец - 0,5 шт.
Семена чиа или черный кунжут - для посыпки
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 250 г
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания выпечки)
Сахарная пудра - для подачи
Тесто слоеное - 250 г
Цукини - 1 шт.
Ветчина - 50 г
Сыр - 50 г
Молоко - 30 мл
Мак или кунжут - 10 г
Тесто слоеное дрожжевое - 225 г
Нутелла - 4 ч.л. (с горкой)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Круассаны - 2 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Сыр Бри - 100 г
Листья салата - 4-5 шт.
Круассаны - 2 шт.
Сыр Бри - 100 г
Груша - 1 шт.
Мед - 2 ч.л.
Грецкий орех - 1 горсть
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Курица отварная - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто слоеное - 200 г (2 пластины)
Топпинг шоколадный - 2 ч.л.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Пудра сахарная - 5 г (для посыпки)
Масло растительное - 10 мл
Красная рыба (маринованная) - 100 г
Огурец - 0,5 шт.
Круассан (большой) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для жарки)
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Салат листовой - 2-3 г
Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
Сыр - 50 г
Колбаса копчёная - 40 г
Яйцо курино (желток) - 1 шт.
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 30 г
Слоеное тесто - 250 г
Авокадо - 1/2 шт.
Сыр - 70 г
Сушеные травы - 2 щепотки
Желток яйца - 1 шт.
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Варенье - 1,5-2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г
Мак - 25 г
Вода - 60 г
Сгущенное молоко - 1,5 ст.л.
Молоко (для верха) - 1 ст.л.
Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г
Яблоко - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Масло сливочное - 5 г
Корица молотая - по вкусу
Молоко (для верха) - 1 ст.л.
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Тунец консервированный - 50 г
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.
Круассан (несладкий) - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Помидор (мелкие) - 2-3 шт.
Салат листовой - 15 г
Соль и перец - по желанию
Круассан - 3 шт.
Салат Айсберг - 1 горсть
Помидор - 1 шт.
Красная рыба с/с - 60-90 г
Сыр т/с - 30 г
Для заправки:Майонез - 3 ст.л.
Вустерский соус - 0,5-1 ч.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Тесто слоеное (дрожжевое) - 360 г
Абрикос - 4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Тесто слоёное (дрожжевое или для круассанов) - 360 г
Вареная сгущенка - 6 ч.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.