Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Бездрожжевая выпечка в духовке

Бездрожжевая выпечка в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Хрустящие ржаные хлебцы (без дрожжей и солода)
Для выпечки хрустящих ржаных хлебцев без дрожжей и солода возьмите все необходимое по списку ингредиентов. Мак можно заменить на льняное семя, которое обязательно в этом изделии. Максимальное его количество -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
1
22

Ингредиенты

Ржаная мука - 1 стакан (160 г)

Семена льна - 30 г

Мак - 30 г (можно заменить льном)

Семена подсолнечника и тыквы - 0,5 стакана

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с грейпфрутом
Продукты для приготовления пирога с грейпфрутом - перед вами. Вбейте куриные яйца в емкость кухонного комбайна или миксера. Можно использовать и 4 куриных яйца на такой же объем муки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Яйцо куриное (средние) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Грейпфрут (крупный) - 0,5 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бисквитный пирог с абрикосами
Чтобы сделать бисквитный пирог с абрикосами в духовке, подготовьте все ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые, но не мягкие. Сливочное масло должно быть мягким. Поэтому заранее достаньте из холодильника, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Абрикосы - 10-13 шт.

Сода - 1/3 ч. л.

Соль, ванилин - щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный песочный пирог с яблоками
Соберите ингредиенты для приготовления постного песочного пирога с яблоками. В миску насыпьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Перемешайте эти ингредиенты. В другую миску налейте теплую воду и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - 120 мл

Сахар - 110 г

Крахмал кукурузный - 10 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Яблоки - 650 г (в очищенном виде)

Изюм - 50 г

Сахар - по вкусу

Крахмал картофельный - 10 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Приморские творожанники
Подготовить продукты для приморских творожников (творожанников). В миске соединить творог, яйца и ванильный сахар. Перемешать массу венчиком. Всыпать соду и хорошо перемешать. Масса получится не густая. Даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
12

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 120 г

Сода - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 3 г

Сметана жирностью 15-20% - 200 г

Сахар - 50 г

Растительное масло - 50 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кудрявый пирог с вареньем
Все ингредиенты для кудрявого пирога с вареньем соберем по списку. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому из холодильника его достанем перед началом использования. В чашу блендера выложим муку, добавим соду,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
23

Ингредиенты

Мука - 350 г

Масло сливочное - 200 г

Сода - 1/3 ч.л.

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Варенье - по вкусу (я использовала 250 г)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Печенье «Малютка»
Соберите ингредиенты для приготовления печенья «Малютка». В миску разбейте яйцо и насыпьте сахар. Взбейте яйцо с сахаром до образования пены. Сливочное масло растопите, немного охладите и добавьте в миску с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
7

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Шарлотка со сливами
Соберите необходимые продукты для приготовления шарлотки со сливами в духовке. Охлажденные куриные яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте туда весь необходимый сахар. Взбивайте яйца с сахаром при помощи миксера на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 5 шт.

Сливы - 250-300 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 7 г

Сахарная пудра - для декора

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Печенье «Мимоза»
Для приготовления печенья "Мимоза" соберите все продукты по списку. Масло можно брать прям из холодильника, даже лучше, если оно будет холодным. Отправьте в миску муку, добавьте к ней лимонную цедру и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
15

Ингредиенты

Мука - 350 г

Цедра лимона - 1 ч.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Соль - 1/4 ч.л.

Масло сливочное - 170 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливной пирог с рисом, яйцом и луком
Заливной пирог с рисом, яйцом и луком готовим из такого набора продуктов. Соединить яйца, сметану и майонез. Перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. Тесто должно получиться как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
24

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 75 г

Майонез - 60 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Рис вареный - 80 г

Лук зелёный - 40 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мраморный пирог с творогом
Для приготовления мраморного пирога с творогом потребуются ингредиенты, указанные в списке и на фото. Приготовьте творожную начинку. В миску выложите творог жирностью не менее 5%. Добавьте яйцо, сметану, сахар...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 150 г

Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г (5% жирности)

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадная шарлотка с яблоками
Продукты для приготовления шоколадной шарлотки с яблоками - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Всыпьте туда же ванильный сахар, соль и сахар-песок. Взбейте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Сироп шоколадный - 40 мл

Яблоки - 2 шт.

Масло растительное - 20 мл

Ванильный сахар - 3 г

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 1 ст.л. для присыпки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Галета без глютена
Все ингредиенты для постной галеты без глютена (из кукурузной муки) соберите по списку. Картофель помойте, почистите, еще раз помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, сварите до готовности в подсоленной воде. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Тесто:

Кукурузная мука - 180 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Кипяток - 200 мл

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Дополнительно:

Семена льна - 1 ч.л.

Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капкейки на желтках
Капкейки на желтках будем готовить из таких ингредиентов. Желтки, мягкое масло и сахар растереть венчиком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, добавляя молоко. Вот такое гладкое тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
14

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 65 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 25 мл

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт. (белок)

Сахар - 90 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Штрудель с яблоками и грушей
Штрудель с яблоками и грушей готовим из таких продуктов. Яблоки и грушу почистить, натереть на крупной тёрке, если много сока - немного отжать. Тесто раскатать в тонкий пласт....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Яблоко - 2 шт.

Груша - 1 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог на йогурте с яблоками
Для приготовления яблочного пирога на йогурте в духовке соберите продукты по списку. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов, потому как с ними пироги вкуснее. Яйца взбейте до легкой пены с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
21

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280 г

Сахар - 160 г

Масло сливочное - 160 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Йогурт густой - 150 г

Яблоки - 1-2 шт. (около 250 г)

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Булочки из красной чечевицы
Соберите все необходимые продукты для приготовления безглютеновых булочек из красной чечевицы. Чечевицу я накануне вечером замочила в холодной воде. Необходимое время замачивания - от 10 часов до суток. Замоченную чечевицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
21

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 г

Вода холодная - 6 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Псиллиум - 20 г

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеные прованские травы - 0,5 ч.л.

Семена кунжута и семечки тыквы - для посыпки

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирожное полоска песочная с повидлом по ГОСТ
Продукты для приготовления пирожного Полоска песочная с повидлом по ГОСТ собрать по списку. Масло и яйцо нужно вынуть из холодильника заранее, минимум за два часа до приготовления, масло должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
32

Ингредиенты

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 175 г

Сахар – 120 г

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 г

Повидло яблочное – 250 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шарлотка с ежевикой
Летом шарлотка пользуется большой популярностью среди домашней выпечки. Так как готовится она достаточно быстро, да и необходимые продукты всегда под рукой. К тому же выбирая разнообразные наполнители, каждый раз получаешь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ежевика - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с куриными желудками
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сытного и вкусного пирога с куриными желудками. Желудки обязательно нужно отварить в течение 1-1,5 часов и остудить до комнатной температуры. В глубокую емкость вбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Желудки куриные отварные - 350 г

Лук зеленый - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Штрудель с вишней (классический рецепт)
Классический рецепт штруделя с вишней только на первый взгляд сложный. На самом деле всё очень просто, если четко следовать шагам приготовления. Подготовьте ингредиенты по списку. Сперва разбейте яйцо в ёмкость...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
18

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 220 г

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Для начинки:

Замороженная вишня - 500 г

Сахар - 120 г

Грецкие орехи - 80 г

Панировочные сухари - 50 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 0.5 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный насыпной пирог с яблоками
Для приготовления постного насыпного пирога с яблоками и маргарином возьмите ингредиенты по списку. В миску насыпьте муку и разрыхлитель. Добавьте сахар и маргарин, который натрите на терке. Маргарин должен быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
12

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Маргарин - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яблоки - 2 шт. (крупные)

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

ПП пирожки с картошкой
Для приготовления ПП пирожков с картошкой в духовке соберём все необходимые ингредиенты по списку. Смешиваем муку и соль, добавляем воду и масло. Замешиваем тесто. Убираем его в сторонку на 30...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Тёплая вода - 125 г

Кокосовое масло - 50 г

Для начинки:

Картошка - 6 шт.

Масло сливочное - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Варшавское печенье
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления Варшавского печенья по списку. К мягкому сливочному маслу добавьте сахар и взбейте до однородной массы, затем, продолжая взбивать, добавьте яйцо и соль. Всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 100 г

Пшеничная мука - 260 г

Сода - 0,2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 0,2 ч.л.

Варенье (клубничное) - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Постный апельсиновый пирог с вяленой клюквой
Во время поста предлагаю вам насладиться вкуснейшим пирогом на апельсиновом соке и растительном масле. Для получения апельсинового сока мне понадобилось 2 крупных апельсина. Сахар советуют использовать коричневый, но я взяла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
7

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 170 г

Масло растительное - 100 мл

Сок апельсиновый - 300 мл

Сода - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Ванилин - 1 г

Клюква вяленая - 100 г

Сахарная пудра - для обсыпки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог с рикоттой и ягодами
Я использую в пироге в начинке рикотту. Если у вас его нет, то его можно заменить на другой сливочный сыр или на творог, главное, чтобы он был пастообразным и гладким....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
5

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука пшеничная - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Ягоды (малина, голубика, крыжовник) - 500 г

Сыр Рикотта - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Ванильный сахар - по вкусу

Сахар - 2-3 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сметана 20% жирности - 100 г

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
Ингредиенты для приготовления яблочного крамбла с овсяными хлопьями - перед вами. Вес яблок неочищенных - 493 г, а очищенных от семечек и кожуры - 363 г. Первым делом нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
21

Ингредиенты

Овсяные хлопья (Геркулес) - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Яблоки - 3 шт. (493 г)

Сахар - 125 г

Лимонный сок - 15 мл

Корица - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Слойки с голубикой (из слоеного теста)
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с голубикой (из слоеного теста). Размороженное слоеное тесто разрежьте на квадраты и раскатайте скалкой, чтобы размер заготовки получился примерно 12х12 см. Доску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
6

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Голубика - 200-250 г

Картофельный крахмал - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Печенье на кокосовом молоке
Продукты для приготовления овсяного печенья на кокосовом молоке - перед вами. Маргарин или сливочное масло заранее достаньте из холодильника. В глубокую миску насыпьте овсяные хлопья, пшеничную муку, сахар и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
13

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Кокосовое молоко - 50 мл

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 50 г

Кокосовая стружка - 15 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Маргарин - 50 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Штрудель с курицей и картошкой
Тонкое, хрустящее тесто, в составе которого яйцо, мука, вода и немного растительного масла. Начинка - из курицы, картофеля и жареного лука.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 80 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

МУка пшеничная - 250 г

Начинка:

Филе куриное (отварное) - 150 г

Картофель (отварной) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также