![]() |

Тыква (чистый вес) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Творожный слой:Творог - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Сметана - 150 г
Мак - 2 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Соль - щепотка

Лаваш - 100 г
Сыр - 250 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 500 г
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус "Бешамель":Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Молоко - 500-600 мл
Соль, черный молотый перец - вкусу
Мускатный орех - щепотка

Кефир – 2 стакана/400 мл
Манка – 2 стакана/300 г
Маргарин – 150 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1,5-2 стакана/от 200 г
Мука – 1 стакан/130 г
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Масло – для формы
Дополнительно:Цедра цитрусовых
Сухофрукты
Шоколадные капли
Шоколад кусочками
Орехи
Кокосовая стружка (заменить ею часть муки)

Миндальная мука - 70 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 2 шт.
Масло растительное - 20 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Манная каша - 6-7 ст.л. (примерно 300 г)
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)
Яблоко - 1 шт.
Разрыхлитель - 4 г (1,5 ч.л.)

Сардельки - 3 шт.
Слоеное тесто - 300 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Свинина - 400 г
Тесто слоеное пресное - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30-40 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 160 г
Кефир любой жирности - 100 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Айва крупная - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 7-10 г для присыпки
Растительное масло - 1 ч.л. для смазывания формы

Шоколад горький (75%) - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Чизкейк:Сыр творожный - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 3 г
Сахар - 150 г
Вишневый слой:Вишня замороженная без косточек - 300 г

Тесто фило - 4 листа
Свинина вареная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твердый - 50 г

Сливочное масло - 60 г
Сахарный песок - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Мука - 220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Яблоко - 1 шт.
Брусника (у меня замороженная) - 100 г
Крахмал - 0,5 ст.л.
Тростниковый сахар (для посыпки) - 4 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 50 г (+2 ст.л.)
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 160 г

Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Творог 5% - 180 г
Сахар - по вкусу
Яичный желток для смазывания - 1 шт.

Сыворотка - 75 г
Мука - 250-280 г
Масло растительное - 30 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Какао-порошок - 1 ст.л.

Нутовая мука - 1 стакан
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Семена льна - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Тесто:
Ржаная мука - 75 г
Пшеничная мука - 50 г
Кефир - 90 мл
Сода - щепотка
Начинка:
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 г
Сметана - 50 г
Для смазывания:
Масло сливочное - 25 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 45 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100-110 г
Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л.
Апельсины в карамели:Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 130 г
Вода - 80 мл
Палочка корицы - 1 шт.
Дополнительно:Шоколад тёмный - 90 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сметана - 110 г
Мука пшеничная - 180-200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Фарш мясной - 200 г
Картофель - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 30 г

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Мак - 180 г
Манная крупа - 75 г
Яйца - 4 шт.
Изюм - 40 г
Курага - 40 г
Яблоко - 250 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Сыворотка - 170 г
Мука - 350-370 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 250 г
Сахар - 60 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 125 г
Соль - 1 щепотка
Заливка:Сметана любой жирности - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики - 2-3 шт.

Мука - 330 г
Сахарная пудра - 60 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Масло сливочное - 160 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сметана (молоко) - 2 ст.л.
Джем лимонный (любой) - 2-3 ст.л.
Орешки - 1 ст.л.

Закваска пшеничная 100% - 25 г
Мука пшеничная в/с - 50 г
Вода - 50 г
Тесто:Вся опара
Мука пшеничная в/с - 250 г
Мука цельнозерновая - 30 г
Соль - 6 г
Сахар - 10 г
Протертые томаты - 160 г
Вода - 55 г (дополнительно 20 г)
Семечки подсолнуха - 40 г (по желанию)
Масло - для смазывания чаши

Творог - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Миндальные хлопья - 20-30 г
Разрыхлитель - 3-4 г

Мука - 400 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Начинка:Говядина/баранина (фарш) - 550 г
Лук репчатый - 1 шт. (300 г)
Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)
Черный перец - по вкусу
Вода холодная - 50-100 мл
Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 15 г
Сгущенное молоко (вареное) - 80 г

Рисовая мука - 100 г
Гречневая мука - 100 г
Льняная мука - 40 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахарозменитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
