![]() |
Соберите ингредиенты для приготовления печенья «Малютка».

В миску разбейте яйцо и насыпьте сахар.

Взбейте яйцо с сахаром до образования пены.

Сливочное масло растопите, немного охладите и добавьте в миску с яйцом и сахаром.

Насыпьте муку и крахмал.

Перемешайте все ингредиенты до однородной, гладкой консистенции. Тесто для печенья готово.

Кулинарный мешок с круглой насадкой заполните тестом.

Отсадите порции теста на противень с пекарской бумагой на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 180-190 градусов, 8-10 минут. Время выпекания и температурный режим зависят от вашей духовки. Диаметр моего печенья получился 4-5 сантиметров. Можно сделать его немного больше, но не забывайте, что это печенье «Малютка».

Нежное и вкусное печенье «Малютка» готово.


Рубрика рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий