![]() |

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Уксус - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.

Молодой картофель - 150 г
Свекла молодая - 150 г
Морковь - 1 шт.
Квашеная капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное (нерафинированное) - 4-5 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Вода - 60 мл
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.

Свекла - 400 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Фасоль белая консервированная - 400 г
Нут консервированный - 250 г
Горошек консервированный - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливки - 80 г
Яблоко - 1 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Капуста квашеная - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Свекла - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Маринованная капуста - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Фасоль - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Морская капуста - 200 г
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 100 мл

Свекла - 500 г
Картофель - 350 г
Огурцы кислые - 2 шт.
Морковь по-корейски - 80 г
Морковь - 150 г
Лук стерлинг - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст.л.

Маринованные огурцы - 3 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло постное - 100 мл

Кальмар - 350 г
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Квашеная капуста - 250 г
Лук красный - 0.5-1 шт.
Фасоль сырая - 70 г
Заправка:Постное масло - 100 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица в зёрнах - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свекла - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Фасоль консервированная - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, молотый перец - по вкусу

Свекла - 300 г
Арахис - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Свекла - 350 г
Капуста - 80 г
Огурцы маринованные - 3 шт. (средние)
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Заправка:Уксус 9% - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ч.л. (полная)
Соль - по вкусу
Айвар - 1,5 ч.л.
Специи любимые - по желанию

Свекла - 2 шт;
Чеснок – 1 зубок;
Растительное масло – 1 ст.ложка;
Яблочный уксус – 1 ст.ложка;
Апельсин – 0,5 шт;
Перец черный молотый – 1 щепотка;
Зелень свежая - 2-3 веточки.

Свекла - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Консервированный горошек - 200 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Майонез постный - 60 мл
Сухарики ржаные - 20-30 г
Соль - 3 щепотки

Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Горошек консервированный - 70 г
Лук зеленый - 5-6 г
Масло растительное - 40 мл

Свекла крупная - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по желанию и для подачи

Свекла - 1 шт.
Фейхоа - 3-4 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль, перец молотый - по вкусу

Свекла - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Огурцы кислые - 150 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Пекинская капуста - 0,5 кочана
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Свекла: 2 шт;
Картофель: 3 шт;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Огурцы соленые: 3-5 шт;
Капуста квашеная: 150 грамм;
Соль: по вкусу.

Капуста - 80 г
Морковь - 80 г
Свекла - 80 г
Лимон - 0.5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу

Свёкла - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 50 г
Корень имбиря - 50 г
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст. л.

Свёкла - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Для маринада:Мед - 1 ч. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Сушеный чеснок - 1 щепотка
Французские травы - 1 щепотка

Тофу - 120 г
Свёкла - 150 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 1 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Лист салата (для подачи) - 15 г

Капуста квашеная - 130 г
Болгарский маринованный перец - 120 г
Консервированный зеленый горошек - 120 г
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Батат - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Ароматное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Свекла - 130 г
Картофель - 100 г
Квашеная капуста - 100 г
Морковь - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40-45 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Брюссельская капуста - 120 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец - по вкусу

Репа – 200 г
Свёкла – 200 г
Салатные травки, зелень – 10-20 г
Орехи (любые) – 20-30 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка




