![]() |
Брюссельская капуста - 120 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления винегрета с брюссельской капустой - перед вами, на фото.

Зеленый лук и соленые или маринованные огурцы мелко нарежьте.

Картошку отварите до готовности, охладите, очистите и нарежьте кубиками.

Морковь также отварите, охладите, очистите и нарежьте как картошку.

Так же поступите со свеклой: отварите до мягкости, охладите, очистите и нарежьте кубиками.

Брюссельскую капусту выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 5 минут. Затем достаньте и залейте холодной водой.

Охлажденную брюссельскую капусту разрежьте на 2 или 4 части. Добавьте к остальным ингредиентам винегрета.

Заправьте винегрет растительным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

Ароматный, вкусный и полезный винегрет с брюссельской капустой готов.



Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий